И я там был, и водку пил... После открытия зимней рыбалки у Жеки Хижака всем экипажем - я, Володя и Андрей с Олегом заскочили в гости к Олежке Мальборо в гараж. Всех конечно не застали, но и тех кто остался было очень приятно видеть!!!
Молодцы, что собрались. Рад за вас У Андрея новый костюм смотрится симпатичней, чем он выкладывал в вайбере. Там он казался темно-синим.
Всем привет! хм с чего бы начать.... Так вот, один из наших форумчан, а именно t@r@$ крайне нуждался в помощи сборки жерлиц (ну как минимум многим так показалось). Форумчане у нас отзывчивые, поэтому помочь ему в этом нелегком деле пришло более десятка человек. для начала приготовили все комплектующие следом распалили мангал, для отливки грузиков а это, перед тем как затянуть узел, его обязательно надо смачивать главный жерличный флажок сработка! экспертов по сборке жерлиц собралось немало ну и конечно же призы, подарки и веселье вот и все, с помощью такой команды, жерлицы почти собрали, осталось по мелочам, я думаю Тарас там уже и сам доделает... p.s. дальше уже не фоткал почему-то, была смена состава, Костя уже фото кинул выше
Добрый вечер...Вчера на Новых домах планировалось сборка жерлиц для Тараса... С конспектами приехали в гости ученики и эксперты сего дела: Морячек,Рыбачелло,Дизель, Морган, Рамзес 3, Фокс, Макс80гел,Сержио 1977, Мэр,Генерал, ONE X.. Результат семинара в фото... продолжение следует...
Продолжение... Затем подтянулся наш любимый производитель и частый спонсор форумских движений Виктор 78( " Профмонтаж"),конечно не с пустыми руками.. продолжение следует..
Продолжение... Затем приехали настоящие жерлятники с рыбалки( гостили у Хижака)в составе Ликоса, Дрониса, Олега СТ, Легиона... Решта кадров в отчете Ликоса Костика( читать выше).. Званный ужин( нежданчик) состоялся на . Спасибо всем участникам шоу "Сборка жерлиц". ПС.Толи еще будет..