Может быть и работа,но фотографии не с киркой : ) а явно отдыхающего : ) (может после работы конечно) .
Это всё в законный выходной (воскресенье) . Тут в воскресенье вообще нельзя ничего делать,))только отдыхать. Магазины все закрыты (только заправки и общепит открыт)
Парни нахожусь сейчас в ресторане « мистерия» (трансляция он лайн ) д/р моей любимой : ) кумы . Все класно но есть одна ложка дегтя : в блюде «домашняя утка с яблоками» в самой утке присутствуют перья !!!!! Приготовлена – божественно !!! Претензий нет !! – но перья это что–то !!! Отнес кусок администратору посмотрим что будет : ) и это ресторан !!!!!!
Всем привет, рыбалка идет смотрю во всю, я тоже буду подключаться! Все отчеты не осилил, так, с краешку. Был с 30.12.2015 по 10.01.2015 в Турции, а именно на ликийской тропе и еще полдня в Стамбуле. Впечатлений море, все не рассказать.Погода не подкачала, апельсинов и гранатов наелся от души. К слову апельсины стоят примерно 8 грн/кг, но покупать нужды особо нет, по селам валяются и гниют.Турция гораздо более "европейская" страна чем Украина, солнечные коллекторы и батареи на крышах домов и домишек, дорожные знаки на солнечных батареях, в автобусах кормят-поят, народ душевный всегда готовы помочь. Море и горы великолепны, мусора нет, тропа промаркирована, везде указатели. Местами кажется будто ты где-то в Италии, столько оливковых деревьев. Дороги не ленятся выложить тротуарной плиткой на несколько километров(!). Все что можно, начиная от туалетов и родников до мечетей выложено мрамором. Стамбул еще тот муравейник, в историческом центре, кажется видел лица всех национальностей мира. Мечети на каждом углу, древнеримские развалины, акведуки, цистерны,узкие улочки, торговцы, продающие все и вся, куча запахов - все это не может не производить впечатление. Аэропорты это вообще отдельная тема. Воистину город контрастов. Единственное что омрачает это движение на дорогах. При перестроении никто поворотники не включает, пешеходный переход это просто знак), паркуюсь где хочу. Старых авто, в основном по деревням, полно - фиаты(прообразы копейки) и рено 60-80 гг, выглядят как новые. Видел несколько девяток и парочку нив. Поездка удалась....Немного фото для затравки: Остальные здесь, много фото, часть с телефона: https://drive.google.com/folderview?id=0B0lco1MX33szX1MtbjhuWlE5SUk&usp=sharing