Я вам скажу, что о рыбалке пока не слова. Друзьям всегда есть повод пообщаться и не только тематически. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну и мы тоже сегодня отдохнули. Парок был бИмба, я получил полный релакс. МЭра пропарили первым, потом Макса KUB, остальные в свободном плаванье. Если есть желающие, милости просим к нам по средам. В следующую среду, намечается корпоративчик с шашлычком и не только.
Двс всем добрым людям. Отдых продолжается! Парни, с кем я играл в волейбол, пригласили на корпоратив в АльБир на Сумском рынке. При том, что я не играю более полу года, из-за травмы. Было очень приятно. Пьём пиво и водочку, курим кальян, общаемся. Все супер. А завтра на рыбалку
Друзья, хочу поделится... Небольшой семейной братией Рыболовного форума, в составе: Дизеля, Тараса, Рыбачелло, Ивана Куменко, Ветала, Сержио 1977, Фокса, Предатора, Рональдо , Александра и меня, в честь грядущих рождественских праздников был огранизован миникорпоратив ХРФ. Эмоции в фотоотчете.. Продолжение следует....
Было душевно... Игорян круче всех.. Андрей(Предатор) как всегда весел. Татуировка от Ивана.. Отдыхаем.. Байки от Предатор..Кстати, он президент Нива клуб. Александр, собственной персоной.. Траблы от Фоксика.. Наш футболлер Рональдо.. Парни с новых домов-Ветал и Тарас. Продолжение следует..