Отдых форумчан

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Professor, 05.07.15.

1. sasha

sasha

Андрей спасибо за отчет. Рад лично за тебя что есть возможность так отдыхать. В остальном тема об отдыхе и для общего развития полезную информацию извлек .

RONALDO 7, Airfly, Marlboro и 6 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Я в этом отношении проще, каждый сам решает как ему жить, на что ему тратить деньги. И каждый решает говорить об этом или нет.
    Все мы разные и все по разному реагируем. Кому-то это не нравится, кому-то нравится.
    В данном случае я вообще нейтрален, потому что равнодушен к морю... но отчет понравился;)
    А что касается траты денег, если каждый будет высказывать свое мнение по этому поводу, то тут и до срача очередного недалеко... а оно нам надо, вроде нет...;)

amigo72, RONALDO 7, DieSSel73 и 6 другим нравится это.
  4. Dronis

Dronis

Спасибо всем огромное, кто высказал своё мнение. Значит не зря на отдыхе тратил время с мыслью о форуме и друзья форумчанах.
    Дописываю вторую часть учитывая пожелания конкретики.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

amigo72, RONALDO 7, Airfly и 5 другим нравится это.
  5. Серж

Серж

Мне понравился отчет, буду ждать продолжения. Но и Виктор Андриенко реально прав. Уверен, что у большинства отчет вызовет зависть и он это конкретно сказал. Это же Украина и по другому у нас не может. Даже когда у человека случается горе, хрен кто по сочувствует, зато все по злорадствуют.

Катран, Professor, DieSSel73 и 7 другим нравится это.
  6. Бодя 1989

Бодя 1989

Нужно не завидовать, а работать в направлении осуществления предмета зависти... Глядишь, и Дронис будет не один, а один из многих!!!! (которые написали красивый и позитивный отчет, о своих эмоциях в путешествии!!!):bp:
    Андрюха, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за интереснейший, познавательный и красивый отчет!!! Ждем продолжения!... Че то ты затянул.......:)

RONALDO 7, Олежан, Likos и 9 другим нравится это.
  7. ILYA

ILYA

Андрюха давай дописывай , Тут хоть и жаба давит:bk:( в хорошем смысле) но все равно понимаю что такой отдых мне не по карману ,но очень интересно как люди отдыхают !

RONALDO 7, Олежан, Likos и 7 другим нравится это.
  8. Sam

Sam

Напрасно Вы так о нас всех категорично. Вы ведь сами- не такой? Я(надеюсь) тоже. Лично меня другое интересует. Когда уже мы снова увидим на сайте Ваши новые подводные видео?

Likos, Hunt, Серж и 3 другим нравится это.
  9. Холодильщик

Холодильщик

Кроме Валеры ... Оправдания состоятельности человека вааашпте не уместны...Фоток больше в эфир...!!! Кому не хватает денег на комуналку, могу бесплатно помочь по "холоду" есть сообщение в соответствующем разделе. Цена поездки адекватна, не хотел бы Андрей, не озвучивал.

amigo72, Airfly и Dronis нравится это.
  10. Северян

Северян

Андрюха это хорошо что поехали со своими женами, девушками. А то неровен час приключился бы конфуз как с женихом в фильме "мальчишек 2. вечеринка в бангкоке".:ag::ai:

Dronis нравится это.
  11. Dronis

Dronis

Продолжу свой рассказ и добавлю скучной статистики по просьбе форумчан.
    Доллар можно поменять на тайландский бат по 34,2 в среднем. Мы для легкости расчёта считали 100ват=80грн. По острову мы перемещались на самом дешевом транспорте под названием Тук-Тук. [​IMG] [​IMG] Это мотороллер с кабиной и открытыми стенками для пассажиров. [​IMG] Цена вопроса конечно кусается, но так как нас 6 чел, было попроще. Доехать до большинства пляжей было от 300 до 500 бат. Обратно почему-то всегда дороже на 100 бат.
    Пляжный отдых. Основную часть времени в этом путешествии мы проводили на различных пляжах, там их видимо не видимо. Ближе всего к нашему отелю был бесплатный Каронбич, [​IMG] с хрустящим как снег песочком (реально как снег) и встречавший нас полной гладью, Леам синг бич со смотровой площадкой [​IMG] на побережье с красивенным видом и не очень удобным спуском к морю, но просто божественной бухтой с непрекращающимися волнами. [​IMG] Но самый красивый и единственный из посещенных нами платным пляжем, это ФридомБич. [​IMG] Волшебное море и песочник и чудная природа и виды, [​IMG] в финале встреча заката. [​IMG] Возвращались с него мы на лодочке с моторчиком, [​IMG] потому что спускаться с горки не так тяжело, а обратно вверх, нам показалось утомительным. [​IMG] [​IMG] [​IMG] Если кто решит посетить Пхукет, рекомендую посещать именно в этой последовательности, по нарастающей, тогда эмоции будут от каждого пляжа все ярче и ярче. [​IMG] [​IMG]
    Питание. Завтрак у нас был включён и особо не блистал, на обед питались на пляжах в основном супами, кто ТомЯм, кто суп 'сделай сам'. Девочки иногда заказывали рис с морепродуктами и яйцом, тоже вкусно и не дорого. Для понимания цен, вышеперечисленные блюда стоят от 80-100 грн, рис большая порция, с девочками обычно делили на пополам. Цены как для морепродуктов недорого, естественно их в основном и употребляли. Тайцы употребляют и свинину, поэтому в этом вопросе нет проблем, [​IMG] да и русских ресторанчиков с борщом полно. Фруктов экзотических просто пипец. [​IMG] [​IMG] Манго за кг 60 бат, драгонфрут, мангустин, папайя, эти фрукты чуть подороже. Пиво в магазине 40грн 650мл, на пляже 80 в среднем. ПЫво как пиво, ничего особенного, как и наше бутылочное. А вот на ужин был праздник живота, любые морепродукты в зависимости от кошелька. Королевские креветки в различных соусах были регулярно под вечернее пивко, различная рыбка на гриле и в соли реже, а крабы были лишь раз, кусались по цене, вкусно было очень. [​IMG]
    Отравлений сильных слава богу, но продрыстались по разу почти все, поэтому лекарства от этого недуга в большом количестве необходимы. Для любителей морепродуктов тут рай, знаю людей, которые сюда едут именно по этой теме. Вытираем слюнки и ждём финальной части. Продолжение следует....

timstaf, Катран, doc и 40 другим нравится это.