Сегодня, мой любимый театр - Академический русский драматический театр им. А.С.Пушкина. Комедия - "Папа в паутине", по окончании мы посетили наше любимое кафе "Глория" на Пушкинской. Почему любимое там самое вкусное мороженое!!!
Расскажу я немного о даче на Старом Салтове... Несколько пейзажей зимой и летом и кулинарные шедевры,приготовленные на костре и не только
Первые две фотки - это мой рабочий стол летом и зимой соответственно. Смотреть на них могу бесконечно,особенно на работе
А за остальные фотки по шее дать надо.... Вы потом будете мне и половине форума язву лечить ? Слюнки потекли , как-бы не захлебнуться....
Для начала все мои ассоциации с сегодняшним днём - И.Дунаевский – Марш (Цирк). И даже когда просто еду мимо, вспоминаю и напеваю, бурча себе под нос Ну да ладно классика она и в Харькове классика! Сегодня были, сегодня отдыхали и скажу, что как давно в своём детстве получил массу удовольствия!!! Антракт Если антракт - это детский позитив, то был и взрослый позитив - для пап... А вообще всё было здорово и всё было супер!!! Да, по другому и быть не могло! Ведь, цирк - это не какой-то концерт фанерных звездулек! Это грандиозный труд большого коллектива, живая музыка, экзотика и т.д и т.п.!!! Низкий поклон всем работникам цирка, за ваш труд и добрые эмоции которые вы нам дарите!!!