ДВС всем добрым людям!!! Продолжу свой рассказ и перейду к отдыху непосредственно в Европе. 26 июня вылетаем всей толпой (11человек) в Варшаву. Основная цель экскурсия на целый день по местам боли еврейского народа. Тема: Еврейское гетто. Для меня это было не очень интересно, для двух еврейских семей это история их народа и они хотят, чтобы их дети знали, что было с их предками. Также были в парке, где установлен памятник Шопену и назван в его честь. Очень все красиво и ухожено. В парке есть озеро, в котором плавают карпы на вид до 5-7 кг. Народ их кормит хлебом, они всплывают и выпрыгивают из воды. В самом центре находится высоченное здание Науки и искусства, которое городу подарил Сталин после войны. Рядом с ним православный храм, который неоднократно посещал Папа Римский и перед храмом установлен ему памятник. Обедали и ужинали мы в знаковых местах, но названий я не запомнил и супер впечатлений от еды не получил. Все было достойно, но Украина рулит, а в хорошей компании всегда все вкусно и комфортно.
Не нашел с приложения тему про Азов поэтому вставлю сюда. Сегодня немного поохотился на бычка в проливе Промоина .Бычек икрянчик не крупный но очень вкусный. Отправлено с моей Nokia 3310
Доброго вечера всем! Отдыхали семьей на Водобуде, через дамбу на пляже. Дочка в этот день пропустила тренировку по подводному плаванию, поэтому взяла все необходимое с собой, чтобы потренироваться уже на водохранилище. Благо ей было где разгуляться. Сначала разминка в ластах... Вместо тумбочки для прыжков в воду послужила сижа, он же причал для моторных лодок охраны. Было очень интересно за этим всем наблюдать, так как я все это видел только на соревнованиях в качестве зрителя и поддержки, а тут оно все рядом... Размявшись до того берега и обратно, пришла очередь для моно ласт... А это первые ее поклонники, которые задавали очень много вопросов и называли ее русалкой. И провожали ее на край сижи, чтобы увидеть воочию, как все-таки плавает русалочка. А это уже гипер ласты, в которых она непосредственно выступает на соревнованиях. В общем, сделала себе такую себе часовую тренировку. Младший тоже давно облюбовал себе эту сижу как плацдарм для прыжков. Пришло время! Лишь всякие болезни и простуды не дали ему полноценно научиться плавать и держаться на воде за этот год. Пошел по стопам старшей и начал ходить на тренировки к ее первому тренеру. А пока в нарукавниках будет по спокойнее... На старт! Внимание! Марш! Дальше была культурная программа, в смысле обед - шашлычок, грибочки на углях и все такое... В этот раз обойдемся от этих банальных фото, сделаем больше акцент на водных развлечениях... Все идет по второму кругу. Когда-то я точно так же подкидывал старшую, дочурку... Теперь пришла очередь младшенького... Время не стоит на месте! В общем врем провели замечательно! Под вечер спортивные мероприятия. У мальчиков - футбол на песке, у девочек - бадминтон. Ну и закончили мы с сыном турничком перед отъездом... Вот как-то так и прошел один из совместных дней в нашей семье!
И снова охота на икрянчика.Улитка как наживка рулит. С утра за потора часика 70 штук))) Отправлено с моей Nokia 3310
Доброго всем утра. Уважаемые коллеги, сын с внуками собрался в начале августа поехать на Азовское море. (машиной). У кого то есть свои "заветные" места, что бы и "недорого и сердито". Заранее благодарен за любую информацию, можно в личку. С уважением!!! Всего............!!
Это все на любителя))) Только вернулся с Счасливцево. Мне там нравится море чистое бесконечные пляжи. Есть куда поехать и куда сходить. Аквапарки, дельфинарии, Сафари парки, прогулки на квароциклах, соленые озера(ропа) горячие источники, розовые солевые поля, лечебные грязи. Если ехать отдохнуть в спокойствии то рекомендую.
И самое главное что я забыл добавить это рыбалка на бычка Самый активный клев на улитку( равлыка) собирать их надо в сырых местах под деревьями. Можно прямо по пути на море Перед Мелитополем в посадках ими просто устелена земля а вот в самом Счасливцево их дефицит. Для насадки использовал ее порезав кусочками. Красный червь, мясо и пупки куриные значительно проигрывают в насадке. Чем крупнее насадка тем крупнее бычек Всем приятного отдыха и удачных рыбалок НХНЧ! В последний день эксперементировал с искусственным мотылем от Беркли. Клевало но не так активно