Отдых форумчан

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Professor, 05.07.15.

1. Andrey8099

Andrey8099

Ха)) за то сдесь море кристально чистое стало)

Отправлено с моей Nokia 3310 :)

Serhio M нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Dronis

Dronis

ДВС всем добрым людям!!!
    Продолжу свой рассказ и перейду к отдыху непосредственно в Европе.
    26 июня вылетаем всей толпой (11человек) в Варшаву.[​IMG] Основная цель экскурсия [​IMG] на целый день по местам боли еврейского народа. [​IMG] Тема: Еврейское гетто. [​IMG] [​IMG] Для меня это было не очень интересно, для двух еврейских семей это история их народа и они хотят, чтобы их дети знали, что было с их предками. Также были в парке, где установлен памятник Шопену [​IMG] и назван в его честь. [​IMG] Очень все красиво и ухожено. [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] В парке есть озеро, в котором плавают карпы на вид до 5-7 кг. [​IMG] Народ их кормит хлебом, они всплывают и выпрыгивают из воды.
    В самом центре находится высоченное здание Науки и искусства, которое городу подарил Сталин после войны. [​IMG] Рядом с ним православный храм, который неоднократно посещал Папа Римский [​IMG] и перед храмом установлен ему памятник. [​IMG]
    Обедали и ужинали мы в знаковых местах, но названий я не запомнил и супер впечатлений от еды не получил. Все было достойно, но Украина рулит, а в хорошей компании всегда все вкусно и комфортно. [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Кедр, ИВА, bacha-sergey и 23 другим нравится это.
  4. Andrey8099

Andrey8099

Не нашел с приложения тему про Азов поэтому вставлю сюда. Сегодня немного поохотился на бычка в проливе Промоина .Бычек икрянчик не крупный но очень вкусный.[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

ЖоР team, bacha-sergey, Marlboro и 25 другим нравится это.
  5. LAZOROV

LAZOROV

Андрей, а креветку ловили?

6. Andrey8099

Andrey8099

Нет Женя не ловил но народ ловит в озерах что перед морем

Airfly и LAZOROV нравится это.
  7. Likos

Likos

Доброго вечера всем! Отдыхали семьей на Водобуде, через дамбу на пляже. Дочка в этот день пропустила тренировку по подводному плаванию, поэтому взяла все необходимое с собой, чтобы потренироваться уже на водохранилище. Благо ей было где разгуляться. Сначала разминка в ластах... IMG_3335.JPG
    Вместо тумбочки для прыжков в воду послужила сижа, он же причал для моторных лодок охраны. Было очень интересно за этим всем наблюдать, так как я все это видел только на соревнованиях в качестве зрителя и поддержки, а тут оно все рядом...
    IMG_3340.JPG IMG_3349.JPG
    Размявшись до того берега и обратно, пришла очередь для моно ласт...
    IMG_3358.JPG
    А это первые ее поклонники, которые задавали очень много вопросов и называли ее русалкой.
    IMG_3364.JPG
    И провожали ее на край сижи, чтобы увидеть воочию, как все-таки плавает русалочка. IMG_3377.JPG
    А это уже гипер ласты, в которых она непосредственно выступает на соревнованиях. В общем, сделала себе такую себе часовую тренировку.
    IMG_3410.JPG
    Младший тоже давно облюбовал себе эту сижу как плацдарм для прыжков. Пришло время! Лишь всякие болезни и простуды не дали ему полноценно научиться плавать и держаться на воде за этот год. Пошел по стопам старшей и начал ходить на тренировки к ее первому тренеру. А пока в нарукавниках будет по спокойнее...
    На старт! Внимание!

IMG_3383.JPG
    Марш!
    IMG_3384.JPG IMG_3393.JPG IMG_3425.JPG
    Дальше была культурная программа, в смысле обед - шашлычок, грибочки на углях и все такое... В этот раз обойдемся от этих банальных фото, сделаем больше акцент на водных развлечениях... Все идет по второму кругу. Когда-то я точно так же подкидывал старшую, дочурку... Теперь пришла очередь младшенького... Время не стоит на месте!
    IMG_3417.JPG IMG_3420.JPG
    В общем врем провели замечательно! Под вечер спортивные мероприятия. У мальчиков - футбол на песке, у девочек - бадминтон. Ну и закончили мы с сыном турничком перед отъездом... Вот как-то так и прошел один из совместных дней в нашей семье!

Последнее редактирование: 07.07.17
    Sergey 81, Кедр, Demko и 34 другим нравится это.
  8. Andrey8099

Andrey8099

И снова охота на икрянчика.Улитка как наживка рулит. С утра за потора часика 70 штук))) 20170708_090528.jpg 20170708_094358.jpg

ЖоР team, bacha-sergey, Marlboro и 17 другим нравится это.
  9. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Доброго всем утра. Уважаемые коллеги, сын с внуками собрался в начале августа поехать на Азовское море. (машиной). У кого то есть свои "заветные" места, что бы и "недорого и сердито". Заранее благодарен за любую информацию, можно в личку. С уважением!!! Всего............!!

ИВА, Marlboro, Airfly и 2 другим нравится это.
  10. Andrey8099

Andrey8099

Это все на любителя))) Только вернулся с Счасливцево. Мне там нравится:) море чистое бесконечные пляжи. Есть куда поехать и куда сходить. Аквапарки, дельфинарии, Сафари парки, прогулки на квароциклах, соленые озера(ропа) горячие источники, розовые солевые поля, лечебные грязи. Если ехать отдохнуть в спокойствии то рекомендую.

DieSSel73, Alex1978, Jaxon81 и 5 другим нравится это.
  11. Andrey8099

Andrey8099

И самое главное что я забыл добавить это рыбалка на бычка:) Самый активный клев на улитку( равлыка):) собирать их надо в сырых местах под деревьями. Можно прямо по пути на море;) Перед Мелитополем в посадках ими просто устелена земля а вот в самом Счасливцево их дефицит. Для насадки использовал ее порезав кусочками. Красный червь, мясо и пупки куриные значительно проигрывают в насадке. Чем крупнее насадка тем крупнее бычек:) Всем приятного отдыха и удачных рыбалок НХНЧ!
    2017-07-09 08-34-58.JPG 2017-07-09 09-50-06.JPG 2017-07-09 09-50-13.JPG
    В последний день эксперементировал с искусственным мотылем от Беркли. Клевало но не так активно:)

Marlboro, рыбась, sasha и 22 другим нравится это.