Дни, ночи, будни, выходные всё мелькают – Минуты жизни быстро пролетают… Забот, известно, как всегда невпроворот, Друг мой, остановись и колесо замрёт. Не белки мы, чтоб так мотаться, Не стоит по инерции кататься. Всё брось скорей остановись, С любимыми, родными на уикенд умчись. Природа, воздух, красота кругом, Мы снимем домик и скорей на водоём… А вечерком мы в теннис всей семьёй играем Сегодня дамам за столом мы место уступаем. Турнир в разгаре и сестрёнка не сдаётся, Болеем мы за маму, пусть малая так не зазнаётся… Фотик достану и мгновенья сохраню, Минуты красоты и счастья всем вам подарю…
Змиевской район не первый год славится на харьковщине пышными народными гуляниями. Уже не первый год в Змиёве гостеприимно встречают всех приезжающих на праздники гостей. Я давно был наслышан об этом. Так уж получилось, что на прошлых выходных сумел посетить праздник Ивана Купалы. Поделюсь некоторыми моментами, которые сохранил мой смартфон… В программе было много интересного - концерт. ярмарка, фаер-шоу група ТИК или ТАК. Весело и приятно провели вечер, надеюсь немного того позитива смог донести до форумчан. Всем всего хорошего с уважением Вадим!
Продолжение отчета https://www.ribalkaforum.com/threads/tolko-s-rybalki.15240/page-58#post-303150 решил написать здесь. Потому как рыбалка закончилась и был отдых. Лагерь Кухня Хвойные абрикосы Секрет оказался очень простым Между сосен растет абрикос. Отдыхающие делают подвалы Обустраивают места И тут же мусорят
В продолжение истории Джексона. Собрались небольшой командой форумчанам( Предатор с женой, Рональдо, Джексон, Кыш, Мальборос младший и я) на Кубе, и душевно отдохнули... .
Вчера, впервые вывез своего Малого на целый день на Донец. В машине лежал фидер, и пока ребенок спал удалось часок половить. Отдых удался, все остались довольны.
Добрый вечер! Сегодня буду краток, в выходные удалось продолжить отдых на природе. В субботний вечер я даже выделил время на мужской релакс одиночки и провёл пару часиков на водной глади одной из наших харьковских речушек. Оставив машину и родных на базе, я обзаведясь другими колёсами, отправился в увлекательное путешествие. Далее фото репортаж... Релакс не прошёл без ложечки дёгтя.... Хотя, чё там ложечки, если быть честным на этой речке этого добра больше чем рыбы. Не судите строго, но в этот раз у меня просто не было настроения на "позитивное" общение с этим аборигеном. Я решил не портить "ауру" долгожданного выходного и отправился на базу за второй порцией позитива... И вот тут друзья вы спросите где рыба? Отвечу, что рыбу я всё-таки видел, но это немного другая история... Ну как-то, есть ещё немного видео, но оно позднее, по свободе... С уважением ИВА!
Обещанный фото-отчетик с отпуска. Были в самой Одессе на ланжероне* если в общем мне понравилось! третий год мы там в июле. Туркиш как вариант не рассматривался