Мало ! Всего мало ! Если есть, то все выкладывайте и все рассказывайте, не жадничайте ! И жаль не узнали приготовление жареных огурцов, интересно б былт попробывать !
Рецепт узнаю у бабушки выложу в другой ветке))). А фоток очень много, но излишне загружать форум, думаю не стоит))) Сорри
За рецепт спасибо, я думаю это многим интересно будет, ведь для нас это что-то новенькое)) Ну для фоток есть тема фото-рыбалка, там многим будет интересно посмотреть и на природу, и на городок с местными достопримечательностями, а что косаемо самой природы, то Черниговщина очень красива, и даже сам Чернигов красивый и зеленый городок), я правда дальше Чернигова почти не был... но могу сказать пейзажи там, просто красота, особенно возле Десны...
Привет всем. Выходные не порадовали погодой. Ездил с семьей на традиционное семейное событие празднование Дня Флота. В Украине он был 2июля, во времена СССР 24юиля поэтому было установлено традицией праздновать последние суббота воскресенье июля. Выбрали место в Подлиманном возле Краснооскольского вдрх. Основная банда приехала в пятницу, я же решил ехать в субботу, так как нужно было забрать моего морячка на данное событие. Приехали в субботу днём. Флаг уже висел, полуживые морячки приветливо нас обнимали и звали к столу. Табор состоял из нескольких палаток. За субботу трижды заливало ливнем так, что приходилось держать ножки шатров и палатки, ибо их просто бы сорвало Было много вкусных блюд шурпа, уха из петуха, мясо и рыба на костре. Согревающих напитков тоже было много. Традиционно в воскресенье торжественное построение в тельняшках и вручение подарков и посвящение в юнги. Старшины настолько огромные, что с трудом верится что когда-то они 20раз могли выполнять подъем с переворотом Все было просто круто, но как всегда мало . Пытались полоскать приманки на мелководном озере-заливе, но всего лишь 20минут и ни одной поклевки Зато отдохнули очень круто в радужной и огромной компании в семейных традициях жены, дети, внуки С первого дня к нашей компании прибился охотничий пёс, который все три дня не уходил от нас и прятался от ливней под моей машиной. Худой, озябший, но дрессированный пес, знающий людей, команды и по все видимости встречался с хищниками что говорили многочисленные шрамы на морде. Я сначала предложил форумчанам забрать его, а на утро приняли решение забрать его и отвезти тете в частный сектор. Собака настолько воспитана, что 2,5часа свернувшись аккуратно ехала в машине не подав ни единого звука, а позже, когда вышел на улицу, то около 5минут "отливал" накопленное Завтра его ждут визит к ветеринару, купание шампунью против паразитов и знакомство с новым домом . Сожалею, что у меня нет частного сектора, куда можно было поместить нового друга. А пока он самостоятельно изучает охраняемые территории. Не смотря на ливни отдых удался и +1 член в нашей семье. Всех благ! Женя LAZOROV!
Отцовский день...Посетил с друзьями и детьми страну Франсильванию (Французский бульвар).. Все как положено- выдали паспорт.. Затем таможенный пограничный контроль. Затем выбрали три специализации и плодотворно этому обучались. "научная лаборатория" Затем пауза брэйк.. Потом пошли изучать банковское дело в Райффайзен банк, направление монетизация.. Кстати заработали там немного грошей-15 луидоров.. Посмотрели, что у соседей.. "МЧС.." И в конце посетили "Чудо остров". Эмоций и впечатлений для детей масса.. Вердикт -"Рекомендованно"!!!. Всем хороших и насыщенных выходных..
Последние несколько д/_р моей дочки только там , молодцы что придумали для детей такую комнату и аниматоров
Всем привет! Хотел бы поделиться своими некоторыми впечатлениями с моря. Отдыхали в Кирилловке с 19 по 29 июля. Были в полном составе, вчетвером. Что, где, как и почем это я опущу. Не хочется меряться, кто круче или наоборот кто дешевле отдохнул... Просто сделаю акцент на эмоции, красивые пейзажи, рассвет... В общем - солнце, море, небо, пляж, волны, шторм, чайки........ Это наш корпус и по совместительности мой наблюдательный пункт, откуда я снимал свои фото и видео репортажи. Шестой этаж семиэтажной высотки с окнами и балконом с видом на море. Так что практически все эти десять дней отдыха мы, можно так сказать, в прямом смысле были на море. Засыпали и просыпались под шум моря. Вид моря с балкона. Кирилловка в сторону центра, рынка. Летающие чайки перед окнами... Где--то там, в двух-трех километрах парк развлечений... Собственно сам пляж по разные стороны. За 10-15-метровым обрывом начинается Федотова коса и ровный пляж. Первые покатушки на банане для младшего в сопровождении со мной. Пока банан заполняетя не теряем времени даром! Эмоции получены! Пора на берег. Не могу сидеть на месте. Прошелся по пляжу до конца обрыва, пробил соседние базы на предмет чего-то интересненького... На одной из них надыбал детский бассейн. Два раза в день ходили сюда с сыном, где ему очень нравилось прыгать и просто плескаться!!! Ну и первый восход солнца на море! Куда же без него... Хотя получилось не сразу. Первый раз встал в шесть часов, но солнце было уже высоко. Для фото не то пальто... На следующий день завел будильник на 04.45. В итоге восход солнца начинался в 05.10-05.15. Работал на два фронта - на фотик и на телефон, чтобы передать эту всю красоту ребятам в Харьков и пожелать им доброго утра! Надеюсь им понравилось! И это было только начало отдыха...
Это конечно не море, а скромная Безлюдовка. Но там тоже очень даже ничего) Вчера...Семейный дружеский выезд. А че делать в городе в такую спеку?!)) Отдохнули знатно..Чего и всем желаю.