Сегодня чисто случайно "выпал" выходной . на рыбалку ехать по такой жаре и всего на световой день не хотелось , поэтому день был посвящён семье . решили сходить в парк Горького , принято / исполнено . Сначала попрыгунчики затем водные процедуры и ещё много всего наша конечно же наверху и даже родео на быке правда не долго Затем лёгкий перекус и дальше гуляние по парку и ещё тарзанка и все остальное красивый у нас парк и хорошо что мы - харьковчане Вообщем - только приехали домой еле ребёнка уговорил что уже поздно . но пришлось обещать что приедем ещё .
Всем привет! Наконец то я пошел в полноценный отпуск. Может не поверите, Но это первый официальный за 11 лет.... Обычный рабоче-крестьянский. Отдых и работа на даче. Удалось уже разок съездить на суточную рыбалку. Половить карасиков. Их хватило и на пожарить и потушить как шпроты,, покоптить и какую-то мелочь пустить на таранку. Продолжаю отдыхать и в приезд в город сделать несколько отчётов вам . Сейчас опять уже уезжаю на дачу поэтому все кратко описываю с смарта. Чтобы отдыху быть !
А что, кто-то может безапелляционно утверждать, что море лучше Безлюдовки? Если есть такие - бросьте в меня камень.
Бросаю камушек-обожаю море,было бы сил заработал бы на парусник,на берег выходил бы юнга за припасами!
Виталий Васильевич, никто ж не спорит. Я сам южанин. У меня родной дом находится на берегу Черного моря...И я , как никто другой, знаю что такое море...Но в этом году обстоятельства, не позволили мне посетить Крым... На Азове вся родня моя побывала, и я в том числе... А сейчас, по такой жаре, наслаждаемся местными карьерными водоемами) И в этих местах есть свой кайф)