на #рыбалкафорум без удочек низзя. Приехал на природу, прежде чем ставить мангал, пить водку и заниматься секасам - закинь фидерок.
Сегодня отлежавшись и выспавшись решил навести порядок в машине и в гараже. Как тут звонок кума и приглашение поехать на местное море. Не долго думая беру жену, сына стулья зонт и фрукты и в 15-30 мы на месте. Жена сегодня меня решила подстраховывать и дать мне расслабиться. За что ей респект. Сначала мы размялись лагерным напитком из Тандема. По договоренности еще месяц назад. ВС 20.08 у нас семейный день. а потом пошла душа в рай Катались с сыном на квадрике, который нам предоставил мой приятель. В этот раз рулил сын. А потом когда % подействовал начались покатушки на тарзанке Чем сильней разгонишься, тем сильней летишь. Было круто я смог всего накрутить 20кругов Руки еле держали хмельное тело. Так и прошел вечер семейного дня Вот мое скромное семейство. И моя половинка Всем хорошего отдыха. Отдых нам даёт возможность перезагрузиться и забыть про работу. Надеюсь у меня получается делать счастливыми моего сына и красавицу жену. До скорых встреч Жека Лазоров
Не люблю впустую тратить время). Младший говорит:" Папа, хочу на пантеру поглазеть".. В итоге , воскресенье в экопарке.. Дети - это наше "всееее". Им радость, нам настроение. Экопарк - рекомендую. Добра и мира всем.