Просьба не засирать эту светлую тему, особенно политикой!!!! Отдыхаем, друзья! Санек, хорошо отдохнули! Рад за вас! Часть сообщений здесь: https://www.ribalkaforum.com/threads/boltovnja-flud-i-t-d.16137/page-72#post-308973 (И)
Костя, чудотворная кнопка игнор просто поразительно влияет на читабельность форума и в этой теме тоже можно читать и наслаждаться отдыхом адекватных форумчан не теряя время на витающих в космических просторах вселенной. Хорошего отдыха и отличных выходных !!!
Был и я вчера с друзьями и женой первый раз на концерте на стадионе с требованиями а так все класс концерт понравился, два раза выходил на бис- молочага.
Вчера пропустил концерт "Океан Эльзы", а сегодня решил сводить семью в кинотеатр на мультик про" смайлик". Небольшое сопровождение до и после... Мультик уматный, поход веселый Семья довольна, чего и всем желаю
Закончился август, а вместе с ним и лето... Закончился мой полноразмерный отпуск в 24 календарных дня, как я его ждал... Теперь только фото: ....... Летний СВ 2017. Мне понравилось, было здорово вырваться из рабочей и семейной рутины. ... Приехав в Харьков с СВ неожиданно друг пригласил вечером на футбол в vip зону по пригласительным. Играли донецкие, Шахтер с Олимпиком. Согласился сразу, так как на большом футболе был в школьные годы (Металлист - Торпедо М, 1:0). У друга племянник футболист, играл в тот вечер на поле. ...... Дача .... Рыбалка со спиннингом ..... Фидер, караси
А мы 3 сентября ездили на Авиафест, погуляли, посмотрели на самолетики. провели шикарный выходной! Всем хорошего отдыха!
Всем ДВС. Выстрелили жаркие дни...Решили мы с друзьями по семейному вырваться на Кубу, красиво отдохнуть на свежем воздухе..Как говорится, возможное закрытие сезона.. Было классно. Спасибо Предатору и его супруге за душевную компанию. Небольшой фотоотчет.. Все рекомендую, реально классно
День добрый ув.форумчане! Вчера, в воскресенье, после окончания дачно-консервировочно-гаражнохранилищных работ. Детвора вытащила в кино. Поехали вечером в кинотеатр им.Довженко, на Дзидзьо Котрабас. Думал отпетляю, отговаривал на другой фильм, но "нихт". В результате: чуть не помер со смеху. Спасибо детворе. Очень легкий и смешной фильм. При всем моем неоднозначном отношении, Дзидзьо сыграл классно. Рекомендую+. Также посмотрел трейлер к фильму IZI, также смешно, думаю пойти. Наши начали снимать хорошие фильмы на украинском языке. С ув. Сергей М.