Думаю, многие слышали, что на этих выходных в Эко парке аншлаг Только оттуда. Желающих было оооочень много.. Бал хризантем, родня и немного животных Это стоило посмотреть, эмоции только позитивные..чего и всем желаю.
А в пятницу вернулся с двухдневной экскурсии..Побывал на частной винодельне Херсон.обл, находящейся на берегу Каховского водохранилища... Это было нечто....Если есть финансовая и временная возможность, рекомендую...Не пожалеете...
Классно отдохнул, Олег. А я сегодня с малым не доехал до экопарка. Простоял в пробке 30мин. Развернулся и поехал в Харьков на Стрелку. Сегодня весь харьков был в экопарке))). Жена со старшим и с сестрой поехали в Сковородиновку на экскурсию. А нас не смогли поднять утром после рыбалки))).
В дополнение к предыдущему посту: Есть такие же фотки о способах подъезда к экопарку в воскресенье. И немного фото Харькова.
Всем привет, мы с семейкой тоже посетили одно весьма интересненькое мероприятие.. Экипаж "NivaKharkoClub" а вот тут был самый захватывающий момент PREDATOR в работе. (техподдержка) Ещё одни смельчаки на SUZUKI.. Но у них как-то всё слишком просто. Ещё один "весёлый" этап А потом была жесть и ещё один смельчак Преодоление канав И моя семейка с PREDATOROM. Всем приятных и не забываемых ощущений!!! А мы свой адреналин чуть-чуть остудили вечерком.
Свечка в исполнении Нивы это жесть, но это предсказуемо наверное с лифтом и большими катками (меняется центр тяжести), понятное дело что адреналина было больше всего внутри машины, но наверное и со стороны посмотреть на это зрелище было интересно)
Валера , там все намного проще, в салоне нива пустая максимум сандтраки и хайджек , а водитель спереди и вся основная нагрузка на перед, плюс мотор , плюс защита мотора , там защиты не с фольги))) плюс бампер из трубы, плюс лебедка .да и на таких мероприятиях нивы в свечи становятся часто и самураи переворачиваются. вот твой тезка