Всем привет) Вот и вступила осень в свои права...Температура вниз, дожди, желтая листва, голые деревья.. Как говорится, давно зрела идея собраться небольшой "бандой" форумчан и красиво "тусонуть". Провести лето и встретить осень.. Благодаря, Андрею ( Андрей 8099), эта идея стала реальностью ,- за что Андрею огромное спасибо! Собрались мы в шикарнейшем месте Печенежского поля...Шайба День первый......... Тихо ,спокойно , отсутствие ветров ( ну практически). Конечно же немножечко поколбасило, но не так как в более открытых местах Вечерний состав Тусовки - Андрей 8099, Игорь (Рыбачелло), Александр с Мэром ( Геннадий Адольфович), Сергей ( Дизель). Компания болееее чем.. Немного с опережением - но признаюсь- СКООООТЧЧЧЧ это сИИИИла. Благодаря этому "липкому целофану" мы соорудили наше лагерь - шатер,свет и т.д.. Ну вообщем пока главный "кок"( Андрей) у костра , был организован легкий стол А вот и искусство от шеф повара Андрею респект Ну а дальше собственно легкое общение, байки ,разные истории , "дебчик" Довольные лица Продолжение следует...
День второй... Лагерь просыпается.. В лагере пополнение .. Димас ( НЕМО) и Олег( Капитошка) Кто на рыбку.. Александр Игорян , а кто на кухню... Дизель.. Немо.. Жека (Мэр) Наш главный кок -Андрей 8099 и снова костер.. В ход пошли мясные блюда от Геннадия Адольфовича И снова душевное общение, анекдоты и море позитива..
Еще подтянулся Сержик ( Сержио 1977). Обнимашки,целовашки с другом... и т.д... И вот на этой оптимистичной ноте, в середине второго дня покинул лагерь вместе с главным коком ( Андреем).. Жаль,что не все смогли собраться, но то таке.. Не осуждается.. Лето провели, осень встретили.. Спасибо всем за душевную компаху... Провести пару дней в классной компании дорогого стоит.. ПС. Пьяных дебошов не было, и это тоже немаловажно.. Все прошло на ураааа! Парни Вы лучшие . До новых встреч С уважением , Мальборо.
Марльборосик,спасибо за теплые слова о нашей "уик-энд тусовке"!Все было супер!Только как всегда,мало... Вот ты уехал рано,а зря!Я таких судаков там душил утром,шо боже ж мой!!! А еще окунищ А уж Игорян,что вытворял...Ну о своих уловах он сам расскажет! Парни,всем спасибо!Вы The Best!Всех вас очень люблю!Безумно рад был вас видеть!И небольшая нарезка фото
Да че уж там, душевно отдохнули Спасибо всем! Улов.... ну это отдельная тема. Я ловил. И ловил сугубо аборигенные виды "живности". Краткий перечень: Ну и Капитоха помог мне маленько: Весело было
Да уж хорошо но мало как сказал выше Дима!И я сделал несколько фото: Да еще скажу спал на раскладушке в палатке-спальник вещь нужная-пока не укрылся был дубак!
Всё было СУПЕР... Весело, размеренно спокойно, можно сказать по семейному тепло.. Парни спасибо Вам!!!