Нет Игорь, все проще, в среду по баням с форумчанали, на выходных на рыбалку с любимым фидерным клубом БигБрим. А в остальное время на отдыхе
Илюха, забыл сказать за СВ. И вообще, хочу сказать огромное спасибо форуму и форумчанам, благодаря вам, моя жизнь стала ярче и интересней. Спасибо друзья Отправлено с моего iPhone используя RibalkaForum.com
Выходные всегда для детей. Таков мой девиз. И снова "Франсильвания" ( ТЦ Французский бульвар) Новые специальности.. Строитель. Затем решили обучаться на "Пограничника", но нас заставили пройти медкомиссию..Таковы правила. Ну а далее ловля контрабандистов Последняя специальность - "Полицейский". Собственно , это было самым интересным. Инструктаж.. А затем поиск бандитов по всей республике ..Естественно, быстрым бегом, с визгами, улыбками и всевозможными эмоциями В конце "ковер", подведение рабочего дня. За освоение всех специальностей была получена премия 30 луидоров (местная республиканская валюта), которая была потрачена в "местном ларьке " на разные символические подарки. ПО итогу насыщенного трудового дня заслужили на НЯМ НЯМ. Довольные отправились домой. Что вам сказать?! Малыш счастливый, а папа довольный . Рекомендую.. С Уважением , Мальборо.