Всем привет! Сегодня были с сыном в цирке. Дотянул до последнего. Билеты брал в понедельник. Забрал последние два на выходные, причем в разных местах. Был момент, когда подумал - ну ладно, не в этот раз, прошляпил... Но потом заело - он должен это увидеть, не зря же его продлили из-за аншлагов. В итоге ни капельки не пожалел. Из двух мест выбрал лучшее и мы с ним вдвоем примостились на одном сиденьи, благо моя комплекция позволяла сидеть с комфортом. По ходу предстааления эмоции сына зашкаливали! Да и я сам, благодаря ему, окунулся в детство. Получили массу удовольствия, хлопали все представление, а в конце стоя! Время провели великолепно! Клоуны были вообще отпадные! Насмеялись от души!!!
Вчера тоже отдохнул морально, сходил на встречу харьковского подразделения кадди клуба . По-жарили мясо и по-общались, душевно.
Всем . Вчера небольшым дружным коллективом в лице Дизеля, Рональдо, Александра, Ивана, Мэра, Серджио ,ну и меня,посетили решающий матч для Украины в Лиге Чемпионов 2017/2018.. Перед матчем...легкий апперетив Ну , а дальше стадион и фантастическая атмосфера.. Эмоции в фото.. Первый тайм, очень сильный в исполнении Шахты..Голы "кротов" нас взбодрили...Это было супер. Гол Бернарда, думаю, наверняка будет номинантом на лучшей гол тура.. Фантастическая траектория полета. Несмотря на контроль мяча со стороны горожан, по всем остальным показателям Шахта выглядело на уровень выше и сильнее.. Второй тайм, все меняется...Шахта уходит в глухую оборону..У Ман сити Появляются моменты..Выходит звездный Агуэрро..И в конце матча происходит все таки осечка...11 -ти метровыйАгуэрро мастер 11 метровых . 2:1 и контрольный свисток. Конец игры. Слава Богу , Слава Украине Шахтер дарит Украине и Харькову лигочемпионовскую весну. Вот так мы здорово провели этот футбольный вечер.. Спасибо парням за компанию, все душевно и зачетно. Спасибо Шахте за эмоции , за весну... (А вдруг Месси или Рональдо приедет). Вообщем будем ждать жеребьевки.. Всем мира и болейте за наших
Всем привет от кружка "Очумелые ручки"! На носу Новогодние праздники. Школа. Предновогодняя выставка поделок ручной работы. Родительская тройка, где мы принимаем активное участие (по большей части жена). И вот что из этого получилось... "Зеленые человечки". Что бы это могло значить? Звезда. Рабочие моменты. А вот и итог работы!!! Получилось очень даже ничего! Только кот не захотел позировать. Дальше... Одноразовые стаканы. Вернее очень много одноразовых стаканов!!!!!!!!!! Но это был уже брак, пришлось немного переделывать... Пуговица. Три пуговицы... Дальше по процессам не удалось запечатлеть, к сожалению... Но финальный итог превзошел все ожидания!!!! Когда зашел домой меня встретило вот это ЧУДО!!! Получилось просто великолепно! Так хотелось оставить его дома... Но этот снеговичок уже в школе. Пусть детки и взрослые радуются, приходя в школу! Жена с подружкой потрудились на славу! Молодчинки! Как говорится, кто же как не "родительская тройка"... Всех с наступающими Новогодними праздниками!!! А они не за горами...
Люблю пешие походы, вот решили прогуляться Малиновка -Эсхар Подышали сосновым бором, отдохнули, проведали Сев Донец Отдых на природе всегда хорош
Долгожданный выходной..Беру младшего и гулять, во Французский бульвар. Сначало обход "кривого зеркала" Немного посмеявшись, отправились в магазин... Как говорится, " я бы все это взял с собой", звучало по всем магазину Затем ролики..Это было нечто Под концовочку лёгкий обед в Макдональсе..Хоть и вредно, но ребенок оооочень просил... Малыш доволен, папа тоже... Всем ярких выходных.