Очень люблю пешие походы, и родную природу,но всегда существует мечта, к которой стремишься Вот она и сбылась...... Дубай- Абу Даби
Супер.тоже хочу посмотреть.Тем более,что мне посчастливилось лично познакомиться с реальными Киборгами на презентации книги Сергея Лойко "Аэропорт" в Харькове осенью 2015г.Эти парни...Они-живая легенда!!! И вечная память тем,кто навсегда остался там... Книга с их автографами и автографом С.Лойко(он единственный из журналистов,кто осмелился поехать в ДАП и был там с нашими киборгами несколько дней.Благодаря его репортажам и фото,мир узнал об этих героях!) теперь наша семейная реликвия.
Завезли их наши или Русские,т, к, у них нет ни кошек ни собак НИ ГДЕ! А эта порода котов вылитые Сфинксы только волосатые.
Всем привет! Очередной корпоративчик, как это модно сейчас называть. Хотя, просто решили собраться перед Новым годом командой "Big bream", чтобы хорошо провести время в кругу друзей. Изначально планировали посидеть в каком-то гламурной пивном пабе, но потом все же звезды сошлись на шашлычной в центре города. То что надо - и градус повысили и закуска, как по мне, более родная. Бегу. Опаздываю. Перед этим еще у себя по месту, на "Студенческой" заскочил поздороваться с Андрюхой 8099. У них в моих краях тоже корпоратив по тавроклубу. Грех было не воспользоваться такой возможностью...(фото ниже в приложении) Я на месте, а там почти уже все в сборе. Фото с улицы. Дальше - уютная теплая атмосфера, общение, тосты, конечно же разговоры о рыбалке и спортивном фидере, воспоминания о том, что было, что будет, немного планов на будущее, ну и так далее... В общем, все это не передать словами... Наобщались, насмеялись, нафоткались... Эмоции на фотках тому подтверждение! Всех с наступающим Новым годом! Мира и добра!
У нас вчера тоже был небольшой корпоративчик по поводу 14 летия Тавроклуба))) Как то так))) Отправлено с Redmi Note 4 используя приложение RibalkaForum.com
Всем привет!!! Подарил крёстный сынуле ролики на днюху. До этого тоже были, но далее коротких покатушек в доме дело не заходило, а тут ребенок загорелся. Первый серьёзный выезд на роллердром в "Шато ледо". Первые шаги. - YouTube По немножку, по чуть-чуть Первые шаги 2 - YouTube Глаза горят, сынуля старается. Первые шаги 3 - YouTube Ребенок в восторге от того, что у него получается, а родители в ещё большем восторге. Вся следующая неделя прошла в разговорах о роликах, когда и куда поедем, а тут ещё и дружаня рассказал про новый роллердром в теперь уже "Ашане" на окружной (Алексеевка). Дождавшись выходных мчим с сыном на разведку.. Учимся дальше. Потом по чуть-чуть усложняем и закрепляем задачу. Усложняем задачу.. - YouTube Закрепляем начальные навыки. - YouTube Не выдержала душа поэта.. После 12-ти летнего перерыва и отдыха от коньков таки психанул.. Это был мой первый опыт на роликах.. Сын учится, я вспоминаю. Правда на роликах я первые раз в жизни.. - YouTube После почти двух часового катания довольные и уставшие отдыхаем. Всем добра, позитива и актива
Привет, всем! Решил отдохнуть и выгулять живца Хотел проверить метод ловли хищника на поставушкиХотя одна сработка была Смотрите , что получилось.....