.. Валера, ну конечно, кто ж не знает известный город Стерлитамак который находится в Башкортостане!!
Коньки и ролики мы освоили, в этом году решил старшую взять на лыжи. НГ 2016 встречали с Яремче, но поскольку на Буковеле аншлаг в это время, решили съездить за неделю ДО. Оперативно порешав все на работе, 16го декабря стратовали. Первый пункт Львов. Обязятельно посетили все шоколадные-мармеладные-карамельные-прочие фабрики и везде с покупками. Отоварившись, поехали дальше. Первый спуск был для меня шоком, еле догнал дочь, когда она встряла в оградку.. Немного наставлений - и процесс пошел семимильными шагами. На 3й день уже требовала скорости, а я требовал учить технику карвинга. 5 дней пролетели незаметно, день лыжи, вечер колыба с вкусными блюдами под хреновуху. Дальше двинули а Закарпатье. Первый пункт Мукачево, на следующий день поехали в Берегово, на термальные источники. Потом Ужгород, и под Ужгородом корпоратив тоже на термальных источниках. Вчера вернулись в Харьков. Промчали 4т км. Первый вопрос после ура мы дома, когда мы поедем на лыжи. Теперь отдохнувшие, будем встречать семейно новый год. без снега увы
Вчера был на площади, не то чтобы отдохнул, просто сменил обстановку. Хочеться снежок и пару градусов мороза , вот тогда бы и появилось настоящее ощущения надвигающегося нового года!!!!
Так , сегодня 31 декабря и стало быть новый год но в моём семействе это не только новый год а ещё и день рождение старшей дочери Вероники и поэтому этот сегодняшний день важен вдвойне !!! И с 7 утра вымыв буса , я везу семью и гостей в "караван" (Ашан не могу привыкнуть- не нашенское название ) . Ну а там - раздолье и шоу программы и деды морозы со снегурочками и макдональдс и красивейший мамин торт ко дню рождения ну и подруги все и мы вообщем хорошо проводить время с семьёй и друзьями !!! Это я к чему? А к тому что : чтоб в новом году нас окружали только любимые люди и хорошие друзья !!! И пусть все плохое останется в прошлом году ! С новым годом всех