Новогодняя пора!!! Радость для детворы!!! Пора Новогодних представлений и "Ёлок"!!!!! Вот и мы сынулю развлекаем по маленьку!!! 28.12.2017 г. Харьковский Цирк 29.12.2017г. - ДК Железнодорожников . Без фото, т.к. меня там не было 30.12.2017г. Театр Музкомедии, а с чего начинается театр? Как известно с вешалки Огромное спасибо Тарасу и его семейству за компанию и за приглашение на самом деле этот поход стал и для меня полон новых и интересных впечатлений. после спектакля нам устроили экскурсию за кулисами театра.. гримерки, декорации, неповторимый запах театрального закулисья это нечто.. Ребенок остался в восторге от того, что увидел и что повезло подержать в руках различный настоящий театральный инвентарь.. Ещё раз , Тарас , огромное спасибище, и отдельно твоему папе.. Вечерком посетили роллердром.. в общем к новому году сын пришёл в отличном настроении.. Потом был Новый год с подарками!! Моё чудо с одним из подарков!! А далее 02.01.2018 ДС Студентов ХПИ, 03.01.2018г - ХАТОБ, и это ещё не полный список прошедших и ещё предстоящих развлечений. С Новым годом, друзья, жизнь прекрасна!!!!
Всем здравствовать! Тяжелые праздники дают о себе знать. Сегодня решил немного развеяться и отдохнуть от отдыха Немного погулял по лесу, немного побросал спининг немного поупражнялся в съемках прошу строго не судить Дальше немного фото и видео материала. Какие же все таки люди свиньи Зимней рыбалке быть Следы "хомо сапиенс" Веселих свят
Бензин " Галоша" горит отлично и без запаха. Надо правда насос на "шмеле " починить а то накачивает плохо У них это больное место.
Вот уже несколько лет, пользуюсь примусом "Турист"кажется называется. Бачек 200 мл. горит 45 минут. Чем нравится, так это компактностью, реально в карман помещается и нет насоса, от нагрева давление само повышается.
Всем привет! Дочка профессионально занимается подводным плаванием. И сегодня у ее тренера День рождения! Жена смастерила для нее вот такой букетик... Надеемся ей понравится!