Отопление палатки

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем panzer, 08.11.11.

1. seriban66

seriban66

Вот фотки сегодняшних моих испытаний.

Вложения:

• 100_1966.JPG
      100_1966.JPG
      Размер файла:
      250,2 КБ
      Просмотров:
      51
    • 100_1964.JPG
      100_1964.JPG
      Размер файла:
      338 КБ
      Просмотров:
      53
    • 100_1965.JPG
      100_1965.JPG
      Размер файла:
      310,3 КБ
      Просмотров:
      51
    • 100_1961.JPG
      100_1961.JPG
      Размер файла:
      286,7 КБ
      Просмотров:
      50
    • 100_1962.JPG
      100_1962.JPG
      Размер файла:
      151,6 КБ
      Просмотров:
      50
  2. Реклама

Реклама

3. lenin1974

lenin1974

я тож керамическую прикупил греет мама -не горюй:ay:
    но и кислород палит также мама-горюет!:bm:
    без хорошей вентиляции башка за час отпадёт:be::be::be:

4. LeonidVA

LeonidVA

вентиляция - наше ВСЕ:bk:

5. lenin1974

lenin1974

да-ДА-да

6. VaD1M

VaD1M

Ребятки, переставайте нам своими газовыми баллонами мозги загазовывать!
    Первое: у нас форум рыболовный, а не газовщиков!
    Начинаем рассуждать логически- все выше писавшие о газовом оборудовании, не единожды не описали свою рыбалку, к примеру - хотя бы один отчет. Отчета нет! значит вы не рыбаки!
    Почему мы должны читать вашу ерунду. Да это полнейшая ерунда!
    Ни когда не разрешалось ставить газовый баллон в помещении, только вне, и в металлическом ящике.
    Экзамен раз в год сдает- что для взрыва газа требуется? правильно- закрытое пространство, или безветренная низменность, где газ может собраться в той концентрации, которая приведет к взрыву! Да я то же около газа работаю.
    Не рыболовный форум, а детский утренник! Рыбу не ловим, зато газом топим. Вам мало взорвавшихся от газа домов, или позабыли прошлую зиму, даже вот в России недавно от газа погибли люди!
    Или в личке меряйтесь своими баллонами...
    Лично я против этих дискуссий. Ну и на усмотрение администрации...

7. LeonidVA

LeonidVA

Уважаемый РЫБАК!!!
    1. никто никому ничего не навязывает.
    2.форум рыболовный, ветка "Отопление палатки", все по существу
    3.Отчеты о рыбалках, дело личное и в других ветках
    4.Не нравится не читайте, и Ваша оценка "ерунда" и "я против этих дискуссий" Ваше личное мнение, оставьте его при себе.
    Каждый сам решит, как ему поступить, как и чем отапливать палатку. Категоричность тут не уместна .

8. Славик 69

Славик 69

Ну началось...Вадим,как ценитель и истинный подвижник активного поиска рыбацкого счастья,старается приобщить всех коллег к единственно верному,на его взгляд:),способу добывания подледных богатств,вот и бухтит "по стариковски"(сам от него недавно за кресла отгреб).Давайте отнесемся к этому с пониманием,тем более,что это скоро пройдет:ribak:Даже догадываюсь когда...

seriban66 нравится это.
  9. VaD1M

VaD1M

Нет Слава, бухтеть не перестану.

И тем более имею полное право критиковать, как и все здесь зарегистрированные- конечно не переходя рамки дозволенного.
    Все эти игры с газом, на меня действуют как жонглирование боевых гранат в людном месте! Наш форум тоже очень многолюдное место, так как читать больше нечего- увы межсезонье, приходиться читать ерунду. И складывается такое впечатление- что зимой ловить надо только ночью, и с баллоном газа под задницей.
    Выйдите на улицу, и спросите у первых десяти встречных, что такое ГАЗ, большая часть ответит- что это очень опасное, даже взрывоопасное вещество, и с ним шутки плохи. Я не буду цитировать комментарии моих коллег, которые работают лет по тридцать не посредственно с газом- обжиг, сушка и т.п., там комменты на верхне описанное, такие что тут писать нельзя.
    По поводу отчетов: Мне отчеты ваши и даром не нужны, вот только как можно определить квалификацию рыболова на форуме? только по систематически описанным рыбалкам, то есть отчетам. А по другому, я к примеру не могу определить что мне человек советует, и стоит ли эти советы принимать во внимание.

Кто с газом шутки шутит, тот жизнь свою погубит.
    Вот окружающих, и не в чем не повинных, по настоящему жалко.

10. Славик 69

Славик 69

А действительно,давайте обсудим отрицательные примеры использования газа на зимней рыбалке...Перепаленые лески и головная боль не в счет:an:.
    А там уже пускай каждый почерпнет что-то для себя.Лично у меня отношение двоякое...

Aelharon и VaD1M нравится это.
  11. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Вадим сказал--- большая часть ответит- что это очень опасное, даже взрывоопасное вещество, и с ним шутки плохи.

От себя скажу : все человечество пользуется уже не одно столетие газом, почему....., объяснять не нужно. А от дурости и пренебрежительного отношения к мерам безопасности еще ни один закон не уберег. Взрывались , взрываются и будут взрываться и все равно будут пользоваться..... Н.Н.

vlas01, Славик 69 и seriban66 нравится это.