Отопление палатки

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем panzer, 08.11.11.

1. Жорж

Жорж

где купить такое можно ?

2. Реклама

Реклама

3. Жорж

Жорж

какова цена ?

4. Жорж

Жорж

дедовский способ всегда верен:zimnaya:

slaven нравится это.
  5. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Добрый всем день. Короткий сегодня день, 14. 45 уже начинаются сумерки. Во дворе все подготовлено к зиме, снасти готовы, машина подготовлена, мечты выйти на лед поскорее.
    Вот опять по поводу обогрева. Эта тема сейчас актуальна. В жизни был у меня случай, мне пришлось как-то жить первые месяцы зимы в обычном строительном вагончике, для обогрева стоял "козел" ( нихромовая спираль уложена в изоляторе из керамики )Замечено , когда нет притока свежего воздуха, голова утром как "чугунная", получается что открытая спираль выжигает из воздуха кислород, поэтому если в жилом помещении будет открытый огонь, кислород выжигается без притока свежего воздуха . И какие бы горелки не придумывали , все они построены на сжигании топлива, неважно какого, горение поддерживает только кислород. Для более полного сжигания нужно больше кислорода( ДВС с турбонадувом, кпд горючего увеличивается при подаче большего количества воздуха).
    Хочу , что сказать, что при любом обогревательном приборе в палатке, нужен свежий приток воздуха и вытяжная система( все время об этом говорю ) Считаю , что найлучшим из вариантов для тех рыбаков , которые без личных машин ( мой знакомый задал такой вопрос ), добираются на рыбалку на общественном траспорте, будут таблетки сухого спирта --- всегда можно загасить пламя при помощи перевернутой чашки. Чем бы не обогревали палатку, какие бы хорошие печки не применяли, проветривать нужно обязательно. Н.Н.

ohotnik2006, seriban66 и Андрей13 нравится это.
  6. seriban66

seriban66

В Америке, соответственно и цена будет!!!! Скажу так, доставка 125-135$. А дальше думайте, нужно оно Вам???

7. seriban66

seriban66

350грн.

8. seriban66

seriban66

По требованию ДБН, должен за счёт приточки-вытяжки, осуществляться троекратный обмен воздуха, в течение одного часа, согласно кубатуре помещения.

Микола Миколайович нравится это.
  9. ispanez

ispanez

Всем привет.
    Для начала seriban66 сорейшего выздоровления, без тебя не начнем!!!;)
    Ну а теперь по существу. Сегодня заехал в Эпицентр и приобрел свечи. В качестве отопления буду эксперементировать с бензиновой горелкой coleman 533. Ну а свечи на резерв, так сказать. Свечи в след. размере - диаметр 70мм, высота 100мм - думаю надолго хватит:). По цене 19,9грн з штуку(может на барике где-то есть и дешевле, но не хочется там блукать, т.к. даже не знаю где их там искать).
    А! ну и купил люстру в палатку:) - 30грн(на четыре пальчика). 27112013580.jpg 27112013581.jpg

10. alexap

alexap

интересный девайс

Юрец и Виктор Андриенко нравится это.
  11. Spez

Spez

суровый девайс