Отопление палатки

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем panzer, 08.11.11.

1. yvv1975

yvv1975

По моему кто-то должен сказать свое мнение))))

2. Реклама

Реклама

3. yvv1975

yvv1975

Для вас это будет очень мощный через несколько дней будет уменьшенный вариант мы его только тестируем.

4. yvv1975

yvv1975

Все таки за свои 5 копеек нужно ответить.

5. yvv1975

yvv1975

Хочу услышать комент.

6. Barvik

Barvik

Друзья, думаю не надо спорить и меряться - у кого толще и кто кого знает. Тема действительно очень интересная, и рыбаки сами разберутся что у кого покупать.
    На каждый товар есть свой купец, а все эти разговоры на счет рыбалок в - 25°)) - добро пожаловать в среднюю полосу РФ или на ее севера, у нас таких морозов нет, и климат совершенно другой.
    Я, честно говоря, поклонник "ходовой" рыбалки, но друзья - палаточники используют ТО различных конструкций, вплоть до самодельных, поэтому ориентируюсь в этой теме. Как говорится:"Будет цена - будет спрос" , а все эти разговоры по-поводу "типа" разработчиков " и "правообладателей" сего чуда из Сибтермо - все чушь собачья, это элементарная физика, и их ТО абсолютно ничем не отличаются от других.
    А по вопросам безопасности в обращении с газовым обогревом - так она в голове, и никакие "разработчики" со своими "суперотсекателями" и" газ-контролями" вам не помогут.

Юрец, диментий, Alex1978 и 2 другим нравится это.
  7. bacha-sergey

bacha-sergey

Ну на счёт газ контроля вы не правы. Его сейчас ставят даже на печки которые используют дома. Безопасность не когда не будет лишний. Я не хочу сюда бросать фото видео последствий небрежно обращения с газом на рыбалке,поверьте это просто ужасно когда погибают люди.

Мирный и vlas01 нравится это.
  8. диментий

диментий

Не цыпляейтесь за конкретные слова берите текст в целом.
    А ели зацепились то эти бездилушки немного помогают в жизни жить !!! А не умереть . и стоят они копейки !!!
    На ажиотаж рождает цены !!!
    И не более !!!;

9. bacha-sergey

bacha-sergey

Изделия должно быть безопасным на все 100%. Тем более, что те безделушки стоят копейки. Почему бы и не поставить. Дима,сдесь идет не ругань а обсуждение и не нужно поливать масло в огонь.

vlas01 и диментий нравится это.
  10. yvv1975

yvv1975

По поводу безопасности однозначно нужно подходить очень серьезно в особенности использовании газа в палатках.
    А по поводу газ контроля есть решение по модернизации гефеста.

Jeki4 и bacha-sergey нравится это.
  11. bacha-sergey

bacha-sergey

Я лично знаю этого конструктора, это мой товарищ и напарник по рыбалке.

TSAR и yvv1975 нравится это.