Отопление палатки

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем panzer, 08.11.11.

1. Vladpower

Vladpower

В России это около 170$ а у нас он 2300грн. А что на счет литража? Зачем вам 33 литровый баллон на зимней рыбалке (15кг газа)? У него ведь высота 72см, объем 30см и вес с газом 23кг
    :ai::ai::ai:

2. Реклама

Реклама

3. Wildcat

Wildcat

Извиняйте что встрял в разговор, но P.R.C. это People Republic of China то-есть Китайська Народна Республіка.

4. seriban66

seriban66

Лучше семь раз вспотеть, чем один раз, покрыться инеем!:ag: Мы ведь не на одну ночь ездим, на 3-4ночи. Вот и считайте, сколько нужно!

5. seriban66

seriban66

Бренд Германия, производят в Китае, как и Американскую палатку. Apple тоже делаю в Китае, и что????????:ai::)

6. Wildcat

Wildcat

Да ничего, Китай это вообще мировая фабрика. Просто на некоторых фабриках стоит немец с дубинкой в руках, а в некоторых нет. Вот вам и ЧТО. ;)

Metallюга и Виктор Андриенко нравится это.
  7. seriban66

seriban66

Проверю на себе, и отпишусь.:bs: Стоял над ним фашист, или нет!:)

Юрец, Wildcat и Виктор Андриенко нравится это.
  8. Vladpower

Vladpower

Могу вас разочаровать. Эйнхель по слухам вроде как раньше принадлежал немцам, а сейчас в Германии такого бренда нет! Даже гугл его видит только по Украине!
    Ну а подробно о том что Эйнхель это нонейм, можете почитать на форуме Город мастеров.
    Эйнхель, Стаер, Энергомаш, Электромаш и Интертул и пр - все принадлежит предприимчивым хохлам.

9. seriban66

seriban66

Спасибо, я сам выбирал, сам свою хотелку оплачивал, сам буду испытывать. А что вообще есть в Украине в наличии, с подобными параметрами??? А так для того чтоб опробовать, и потом дать свой отзыв, предполагаю что это нормально!:ay::ad:

Аркадий2010 нравится это.
  10. Vladpower

Vladpower

Ничего против вашего обогревателя не имею против. Просто я так и подумал, что покупая обогреватель Эйнхель, вы не знали, что это за производитель (учитываю стоимость вашей палатки из Америки), по этому и хотел рассказать про Эйнхель.

seriban66 нравится это.
  11. seriban66

seriban66

В магазине я сразу уточнил у продавца, по поводу качества Энхель!:be: Но там реально нечему ломаться!:ay::ay:

Vladpower нравится это.