Отвезу на рыбалку с комфортом

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем DrivingClub, 17.02.15.

1. gardrad

gardrad

Приветствую, коллеги! Не удержался, чтобы не поучаствовать в прениях, простите! Автора темы поддерживаю и считаю ценовую политику адекватной. Если водку (дорожает чертовка, так ведь ни одного протеста не слышал) с собой не брать, то бюджет рыбалки станет значительно скромнее;) ! Сам пару лет назад чуть не прикупил бусик с той же целью: самому ездить и других возить+покрывать свои расходы на рыбалку/машину. В связи с работой очень редко вырываюсь на рыбалку, да и то когда друзья забирают с порога. А вот толкаться в общественном транспорте с рюкзаком+бур+палатка (ведро с живцами, рыболовный ящик...), если еще и "под мухой" на радостях и уставшим...
    От всей души желаю автору воплощения идеи. Имея в прошлом большой опыт в рыболовном туризме, рекомендовал бы, из расчета себестоимости, пригласить авторитетных форумчан (модераторов) на тест-выезд. Их мнение и отчеты могут быть решающими. С удовольствием воспользуюсь Вашей услугой, если у друзей будет какой-то сбой или постоянный водитель поднимет плачь на тему "и я человек и тоже хочу иногда выпить!":) Раз в месяц уж точно можно себе позволить расслабиться и оторвать от семейного бюджета 150-200 грн.!

2. Реклама

Реклама

3. Kado

Kado

ну а как вы хотели? демократия ) выслушивайте мнения и приводите свои доводы чтобы убедить потенциальных клиентов
    хорошая услуга будет востребована, возгласы недовольных всегда будут, попробуйте получить хорошие отзывы и разговоры думаю уйдут
    не печальтесь

Валерон, [one-x], зимний и 5 другим нравится это.
  4. DrivingClub

DrivingClub

Ну демократия от чмурения немножко отличается я думаю. Но вы правы. И я выше писал кому нужно те воспользуются.

5. koc9999

koc9999

Интересные баталии , есть услуга - можно пользоваться . Недавно читал , что на Донце аккамулятор стырили , вот человеку неприятность (я думаю все-бы не скинулись на аккамулятор) . А на 80 гр переплатить, чтоб спокойно рыбачить, и дёрнуть 250 грамм или , летом холодного пиваса - думаю это стоит переплаты . Я лучше человеку заплатил-бы чем за свою машину трястись . Но другой вариант , если нет денег-то тогда автобус электричка или велосипед . + ко всему человек кашей накормит и чаем напоит , что ещё надо для щастья . И люди не забывайте-ни кто вашими проблемами заниматься бесплатно не будет - а доехать на водоём иногда проблема

Jaxon81, ohotnik2006, VaD1M и 5 другим нравится это.
  6. Sanek

Sanek Модератор

Вот писали писали про адекватную цену а судя по всему поездка даже одна так и не состоялась.Все разбилось о суровые будни.

Aleksandr, Валерон, Kado и 2 другим нравится это.
  7. Koroll777

Koroll777

Ну че - не верили мне, тс(е) рыбалка и даром не нужна, обычный таксюк детектегг...

8. Vladimir0504

Vladimir0504

Много шума из-за ничего. У нас же рынок, дорого - торгуйтесь, не сторговались, найдите другое предложение. Человек предлагает услугу и это уже хорошо.

Валерон, [one-x], морячoк и ещё 1-му нравится это.
  9. Koroll777

Koroll777

Шум тот кто его делает, у меня не может из-за такой ситуации шума, просто хотелось напомнить это форум, а не сайт человекоперевозок...

Последнее редактирование: 23.04.15
  10. [one-x]

[one-x]

многие работают на работах не связанных со своим увлечением и ничё
    а услуга отвезти куда нибуть, в данном случае предлагают к воде, связана с рыболовной тематикой, почему она не имеет право на жизнь, на форуме?
    вот допустим, захочу я с компанией выехать на рыбалку с пикником в какой-то день (на выходных, среди недели, неважно) и с кажу - Сергей, давай вези нас к воде :) (причем заплатим только за бензин, так как сам говоришь, что ТС берет дорого)
    и что ты ответишь? - ребята а я причём? хотите едте сами....
    так вот, вопрос, зачем хочешь лишить форумчан возможности рыбацкого такси?)
    нужна или не нужна услуга, дорого или не дорого, время покажет, но чем больше всяких предложений, услуг, как по мне только лучше ;)

морячoк, Koroll777, Валерон и ещё 1-му нравится это.
  11. Koroll777

Koroll777

Если эта тема висела изначально здесь, я может её даже не увидел - а если и увидел, это не моё дело коммерцию контролировать на этом форуме, для этого здесь есть администратор совместно с владельцем форума т.е Иваныч - а изначально если ты забыл тема была создана в попутчиках, какие могут быть попутчики за 150грн., я говорил что тема не соответствует разделу вот и все, а кто тут что развел я не знаю, у меня двиг повеселее тса и я знаю сколько стоят попутчики, так что пользуйтесь на здоровья кто пользовался, я хотел просто напомнить вам про правила любого форума, ТЕМА ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ РАЗДЕЛУ;)

Последнее редактирование: 26.06.15