Отвезу на рыбалку с комфортом

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем DrivingClub, 17.02.15.

1. Zatoka

Zatoka

Автобусом с "пролета" на Мартовую 50 грн(туда обратно) 0 комфорта, на СС 40 грн - 0 комфорта. Смешно слушать недовольство. 150 грн с человека за теплое авто, от подъезда до подъезда, хоть трезвого хоть поддатого, со всем скарбом и уловом, еще и кормят и кофе поят. Хотелось бы за 3 рубля конечно, но...

2. Реклама

Реклама

3. DrivingClub

DrivingClub

Тогда нужно новую тему создать - соберемся на померяться пиписьками. В программе шашель, водка, женщины))

4. Ivakin

Ivakin

а весной такая услуга будет?и на сколько рассчитывать если бы с ночевкой? при условии, что ГСМ не подоражают.

DrivingClub нравится это.
  5. DrivingClub

DrivingClub

услуга круглый год. Нужно понимать как на долго ехать. Нужно подумать. щас не готов о цене сказать. есть у меня время на подумать и прочитать мантру о подешевлении ГСМ?))))))

6. DrivingClub

DrivingClub

уже кстати спрашивали про выезд на несколько дней. Вопрос пока без ответа.думаем.

7. Ivakin

Ivakin

конечно)

8. DrivingClub

DrivingClub

Спасибо уже в процессе)

9. Fisherman

Fisherman

По Печенегам, можно было б и без чая, каши, все равно многие свое все берут всегда а там уже если надо общий стол, по 100. Думаю было б адекватней.
    Насчет Краснооскольского еще 200 возможно, всетаки хер знает где. Т.е. ровно в два раза дороже Печнег.
    Вот посл. раз мы ездили на рыбалку с Димоном, в 15км от города. В общем получилось 70 туда-обратно. По топливу 160грн. примерно, плюс-минус. Это с учетом бенза. Жрет - 30литров газа на сто км, Гранд Чироке лимитед. Т.е. в то же место вчетвером мотнулись бы по 40грн. Хоть и мотаюсь я не всегда с близкими мне знакомыми, но и завожу и стараюсь в пределах нормы брать. На моей пред. машине которая ела 8-10литров газа на сто км, это ровно в трираза дешевле. И в то же место обошлось бы по 12грн. с человека. Эт ос учетом топлива по 7.35 на позапрошлой недели. Сейчас газ на руб дороже.
    Так что все то конечно хорошо, и предложение норм, но как по мне б 100 с чела, без чаев всяких там и тд - на Печенеги было б самое заебсь;)
    Если такие дела - то тоже могу собирать компанию с форума на Чирике, с полным комфортом, полной проходимостью и брать в два раза больше с чела) С 4х выйдет тоже, да только заехать можно по самые не хочу е*еня))

Professor нравится это.
  10. DrivingClub

DrivingClub

я вот чет не могу понять, зачем вы приходите в мою тему и учите меня. ЖИть. я повторяю - я предлагаю услугу. Да я тоже рыбак. Но может когда люди захотят ехать я рыбачить не захочу. Как вариант. Я предлагаю услугу. Услуга стоит денег. ВЫ можете возить бесплатно и беслптно ремонтировать машину свою всепроходную и я очень за вас рад если вам запчасти и масло бесплатно выдают. И на СТО бесплатно принимают. Услуга стоит денег. Я трачу свое время в конце концов. Если я везу людей это не значит что я буду рыбачить. Я решил что мое время стоит определенную сумму денег.. Вы меня конечно извините. Но это реально напрягает уже. Сколько можно. У вас есть машина - вперед за орденами. а у 4 человек которые мне позвонили и мы ориентировочно определились с выездом ее нет. Ребят заколебало честное слово. Собрались по 12 гривен и поехали - очень рад за вас!!!!! Хватит разводить тут чмурение меня. Если будет нужно я и в е*ня завезу. И крайне рад что у вас чироки. Всем добра

maks, Аркадий2010, Wildcat и 7 другим нравится это.
  11. Vladpower

Vladpower

Не обращайте внимания

DrivingClub нравится это.