Отвезу на рыбалку с комфортом

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем DrivingClub, 17.02.15.

1. Дядя Denay

Дядя Denay

В натуре считайте каждый свои, чего обсусоливаете! Мне например рыбалка обходиться 200 грн в два конца, а кому то в 100 а то что мне машину поменять? Каждый выбирает что по душе и по карману, а что есть такая услуга я очень рад и поддерживаю!

Валерон, Sanek, DrivingClub и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Fisherman

Fisherman

да без проблем, не хотел ничем задеть. Просто выразил свое мнение, что по 100 без всяих чаев было бы логичней. Ну это мое мнение - ваше по 150, да без проблем по 150 так по 150 :D Можно и по 50))

4. DrivingClub

DrivingClub

так по 150 чтобы те кто едут могли спокойно по 150)

Валерон и Fisherman нравится это.
  5. Fisherman

Fisherman

Завезти то все могут, а вот вывезти далеко не каждый :D

DrivingClub нравится это.
  6. DrivingClub

DrivingClub

Но я уже знаю что есть чироки и буду звать вас на помощь если че))))) А рыбак рыбака в беде не бросит)))))

Валерон и Vladpower нравится это.
  7. Vladpower

Vladpower

)))))) Чироки это тама машина на которых ездят богачи??? Ну и в фильмах часто такие показывают, да?

DrivingClub нравится это.
  8. [one-x]

[one-x]

будьте добрее к друг другу
    ситуация в стране с каждым днём все хуже и хуже, но это не значит что надо кидаться друг на друга
    чем больше таких предложений тем лучше для того же форума, есть выбор с кем поехать когда поехать, не у всех есть крутые бусики
    с таким бензином как сейчас это уже даже "дешево"

9. Kado

Kado

а есть тема "все про авто, автоуслуги" ?
    большая проблема общества что каждый всегда ровняет на себя, я еще согласен если что-то вопиющее, тогда можно возмущаться и предупредить наивных форумчан
    а так выходит не более чем флуд, который только мешает реальным желающим людям найти интересующую услугу
    как по мне все более чем адекватно, и человека время должно что-то стоить, и не 10грн в день

Sanek, sergey-ev, DrivingClub и 2 другим нравится это.
  10. ohotnik2006

ohotnik2006

Человек предложил услугу.Считаю молодец,правильно.
    К сожалению прошли те времена когда по выходным предприятия организовывали то ли бесплатные,то ли за копеечную плату выезды на рыбалку и от дурдома ходили автобусы на Салтов и Липцы.
    Сейчас рыночные отношения.Есть предложение,а вот будет ли спрос - покажет время.
    Сегодня что дизель,что бенз стоят почти одинаково,разница в расходе.И не факт,что 150 грн это много сегодня когда стоимость горючки под 30 грн за литр,при том что человек не едет с друзьями на рыбалку отдыхать,а сдает в наем себя и свою машину и,значит,хочет еще и заработать,а не просто покататься.

11. ohotnik2006

ohotnik2006

Все предельно ясно,чего же здесь не понять.
    Цифры пугают,однозначно.Это не 15 грн,а 150.Но в убыток себе тоже никто возить не будет.Дотаций как на общественный транспорт за провоз льготников никто не выдает.
    Но и с другой стороны зароботок в 100 грн в день,ведь тоже не зароботок,а так как товарищ выше сказал - один раз за хлебом сходить...
    Ну и с третьей стороны - насильно на рыбалку ведь никто не гонит,не тянеш - сиди дома или ищи другой способ добраться.Понимаю,жестко сказал - но жизнь теперь такая,самому не нравится.