Приветствую любителей охоты. Отчитаюсь за субботу и воскресенье. В общем коллективно открылись на пушного. За два дня добыли 4 лисы и 4 зайца. Лично мной взяты 1 лиса и 1 заяц. Все было взято дробью №1 и №2, одного косого взяли дробью №3. Два дня на природе, отдых и эмоции получены неимоверные. Кто открывался на пушного с Полем, кто только ждет этого праздника НПНП!!!
Красавцы! А говорили без ружей пойдете! А мои пустые, можно сказать приехали, приехали. Один зайчик на двоих за два дня! Охотятся перед Валками. Говорят не видели вообще больше толком ничего!
Зверя в этом году хватает. Но желательно охотится с гончими собаками. мы охотились с гончаками, процентов 70 успеха, это заслуги собак. Да и за работой гончаков приятно наблюдать, когда зверя на номера гонят.
Да вот нет у них гончих, квартирные они!))) Своими ногами и носами ищут!) Говорят что такого открытия и не припомнят. По мимо них ходило несколько бригад с собачками, очень редко слышали выстрелы...
В субботу тоже открылись, воздухом подышали, ноги убили... Зайцы были, лис, две стаи куропаток! P.S. Не один зверь не пострадал! Далі будэ...
Сегодня охотился сам, кто на работе, кто вчера с зеленым змеем не рассчитал силы), у кого семейные дела... В общем, решил сам погулять. Ходил часа 3, не видел ничего живого, думаю хоть грибов насобираю. Возле терника набрел на грибы Рядовку, (ружье за спину наперевес) подошел и присел их собирать, а с под терника как выскочит косой, пробежал возле меня буквально в метре. Быстро ружье из-за спины, успел))). Патрон покупной БиПи №1.