Ага,у нас тоже в том году комдив и зампотех пошли кабанчика подстрелить,в итоге зампотех получил сквозное в живот и выход ч-з .опу ))))) ДОЛ...БЫ!!! ЛУЧШЕ Б РЫБУ ЛОВИЛИ))))))
Це як в кіно "ДМБ" був хряк-камікадзе)). Мабуть дуже хильнули, а ще зі зброєю. Те ще й порушив: не бачиш, не стріляй. А то азарт - щось в кущах заворушилося і одразу віддуплетився, а потім: рятуйте. Скільки таких випадків, просто жах.
Поддержую , если фото нормальные (без кишков и лужи крови) то почему бы и нет , правила ведь охоты не нарушены Пы сы - а голубя таки жалко я же в душе голубятник да и есть они у нас с батей десятка три /четыре есть в наличии .
Если Вы еще не знаете, но я более чем уверен, что знаете о том что и на рыбалке дол....ев хватает....... Грустно это знать, но к сожалению......
У меня был собакен, ягдтерьер - отличная собака для загонных охот и тропления кабасика индивидуально. Так вот, один из этих славных долб...бов убил собаку у меня под ногами ( в метре), в камыше... Все не долб...бы знают, что стрельба по не ясно видимой цели и на слух категорически запрещена!! Хорош тут мериться долбо .... На дорогах их поболее
Ага , это верно - один из них сегодня в меня стоячего въехал , но мне вроде ниче боливар ударчик выдержал .