10 липня 100 років УТМР, УООР Шановні справжні мисливці, хочу привітати тих у кого серце та душа мисливця, тих хто вірний традиціям полювання з цим ювілеем!!! Вам та Вашим сім'ям благополуччя, щастя, міцного здоров'я!!! І звісно не забутніх та красивих полюваннь, доброго мисливського товариства та колективу!!!
Всем доброго времени суток и конечно, кто открылся с открытием. В этом сезоне мы открывались не так как каждый год, для нас традиционно возле водоема на утку, в этом году мы открывались в поле с чучелами на Вяхиря. Вяхирь есть но летел то далеко то высоко, каждый взял по одному Вяхирю и по две Горлицы. На знатную шурпу хватило с лихвой)))))). НПНП!
Отчет за среду 11.08.2021 года. В общем среда, все заняты/работают. У меня как бы отпуск. В общем первые дни охоты после долгого межсезонья упускать не есть похвально, принял неоспоримое решение поехать погулять самому. Подъем по раньше, подготовка и в угодья Вот такой красотой встретило утро, уже так сказать охота прошла не зря) Поднял стаю Куропаток, но этих мы не трогаем Смелая утка, увидев меня плыла прям ко мне, трогать не стал за ее, то ли смелость, а может и тонкую хитрость) Трохи фото Потом над подсолнухами видел вот таких птиц, их можно сказать тысячами летаем. Как подсказали просторы тернета) - Пчелоедка. Теперь понятно чего ее так много над подсолнухами, подсолнухи то пчелы опыляют и мед с них собирают Потом первый налет и первая сбитая. В таких случаях помогает старый - добрый лайфхак, то есть достаем утку с воды спиннингом с блесной))) В итоге норму свою взял, как то так и день пролетел и я побрел неспеша домой Дома уже Харчо с говяжих ребрышек и с добытой утки. Ну и естественно грамм 50-ть за сбитые))) Спасибо за внимание. Всем НПНП!
Сегодня с 5 утра до пол десятого просидели с чучелами, Вяхирь летал но далеко. Налетали только горлицы. Видели двоих охотников, ситуация та же что и у нас, сказали - "Вяхиря видели но далеко, на чучела не реагирует, налетали только горлицы". В общем собрались и уехали, так как сегодня еще работать..... А так, наверное нужно сменить места......