Всем доброго здравия. На этих выходных погода полный треш...))). Ветрюган и мокрый снег. Но немного гуляли, зайца видели далековато, удалось сфоткать с авто, как тот по снегу уносился как сивый мерин после пургена))). Видели Куропаток, тоже удалось заснять, тех не трогали. И взяли одного рыжика). Дичь видели, смело можно сказать что все было удачно))).
В воскресенье и я одного взял. Всего подняли около 10 штук, по двум смачно мазали))), остальные далеко подымались. В основном лежки в пахоте. Зайца в этом году хватает, и это радует.
Всех с наступившим сезоном 2022! 2-го января выпал случай немного погулять, на троих вытоптали 1-го зайчика, добыл коллега
Немного запоздалый отчет за 26.12.2021 года. В общем пригласили меня на охоту, закрытие на копыто, хотя я и не очень то люблю охотится на копытных, я больше по пернатой), но тут больше подкупила не охота а душевная компания. Прошли несколько верст, в итоге добыли одну Косулю, собственно отметился я. МЦ-ка 20-ка не подвела. Должен отметить, что борщец с Косули в казане, ну бомба). И немного фото.
Всем доброго здравия! В субботу погода супер, в приходе один заяц. 20 калибр, порох ТАХО Максам 1,45 на 25 грамм дроби №1, лег на месте. В воскресенье попали под дождь, домой пришел сплошная ледяшка))). ТрохИ фото).
"Добор подранка или как сам чуть не лег возле зайца...")))) (Сразу уточню охота в ЧОХ, где закрытие 30.01.22) В общем вышли погулять, товарищ подымает зайца, четко идет на меня, выстрел, тот чуть присел и погнал как ни в чем не бывало, но сам то видел как уверено попал... Товарищ говорит - "смазал!!!". Подошли к месту так сказать действия, таки есть. Лучше бы смазал. Подранка нужно добирать, и пошел я по следу... Все чаше и чаще подранок останавливался отдыхать, а я все шел и шел, хоть и морозец, мокрый как после проливного дождя. Снега чуть не в колено, силы то не казенные, на часы глядь, итить, уже как часа 2 за ним иду, да какие иду, пробираюсь через кусты и терновники, скажу что заросли терновников красивый ухоженный, мягкий газон против зарослей акации)))). В общем, сам уже чуть не лег, но таки настиг и добрал его, и тут снова чуть возле него не прилег... В итоге прошагал около 6 км.