Погода сегодня ужас, ветер и дождь. Ближе к 9, дождь начал усиливаться, пришлось уматывать. Но я иду стабильно +1.
Приветствую уважаемые! Сегодня немного погуляли, с 06:00 до 13:00, без транспорта все пешком. Погода супер. Все на работе, только одного вызвонил, пройтись погулять. Утки нет. Видели очень много куропаток, но у нас в этом году их стрелять нельзя. Товарищ взял 2 Вяхиря. Я иду стабильно, 1 добыча за выход, но сегодня, можно сказать ДЕБЮТ, я в первые добыл Вальдшнепа))))). Охотился с 28 калибром, понравилось. Всем НПНП!!! Далеко от поселений нашли яблоню, облеплена яблоками, яблоки очень вкусные и сочные, домой два рюкзака нарвали.
Пока не мой аппарат, товарища, с них ходил и у него брал на пробу, думаю приобрести. Аппарат ТОЗ-34 в 28 к, вертикалка. Есть еще на примете ИЖ-17. Первый раз ходил с 28 калибром, пока показалось, что ничем он другим калибрам не уступает, а там еще посмотрим.
Охота с одностволкой - это крутяк, когда стреляешь только наверняка, а не как некоторые товарищи с 5-7 зарядками, по 5 пачек за вечер Может и я как-то вернусь к охоте.