Охота и охотники

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Владимир84, 05.08.18.

1. Владимир84

Владимир84

У самого был п/а МР-153, продал, не мое. Двудулка да, классика, эстетика охоты. В скором будущем тоже планирую одностволку.
    Да и 5-7 зарядки, смысл палить свинец в небеса, да и если более 3 патронов заряжать запрещено. Хотя кого это пугает.

2. Реклама

Реклама

3. Hunt

Hunt

У меня есть знакомый, сколько его помню он охотится с иж-18, стреляет не далее 25-30 метров и всегда с добычей.
    Кстати по 28к, пулевыми довольно кучно бьет, ты по копытным ездишь?

4. Владимир84

Владимир84

Нет, мне интересно пернатые, заяц, лиса. Несколько раз приглашали на копыто, не понравилось, да и жалко мне козу стрелять, не мое. Для души хватает пернатых и пухнастых), и то на юшку добыли и хватит.

Hunt нравится это.
  5. Hunt

Hunt

Ясно, а я наоборот ездил только по копытным, а пушной и пернатые только на открытие, ну и гуся весной - это любимое))

Владимир84 нравится это.
  6. Владимир84

Владимир84

А чего ушли с этого дела?

7. Hunt

Hunt

Надоело наверно, + после рождения ребенка времени стало намного меньше, потом собака погибла да и рыбалкой заболел, раньше я почти не рыбачил, вернее рыбачил только на одном пруду в деревне, летом.

Владимир84 нравится это.
  8. Владимир84

Владимир84

У меня в этом году, около месяца назад тоже пес умер, Курцхаар, прожил 13,5 лет, отец привез, охотники подарили щенка. Я рыбачу верно с 12 лет, брат старший все в охоте, а мне это было не интересно. Потом все начали говорить, да у тебя пес какой, ему в поля, на охоту. А Курц реально был грамотный в отношении подать и команды воспринимать. В отца было ружье (курковка, оно сейчас у меня), хотя отец уже не охотился, и говорит, давай на тебя переоформлю, все равно продавать не буду, жалко говорит, что относится к нему будут как к железяке и устосают его в хлам......, лучше в реке утоплю, такое ка оно есть. Ну давай. В общем благодоря собаке я стал охотится, и скажу затягло, сейчас правда разрываюсь между спиннингом и охотой)

Sanek, Alex1978, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Охоться со спинингом :D

Alex1978 и Владимир84 нравится это.
  10. Hunt

Hunt

У меня было 5 собак за все время, 2 погибло на охоте, 1 под поездом. 2 живут, отдал дядьке, он хоть иногда их гоняет. Было 2 лайки ЗСЛ и РЕЛ, 2 яга и курц.

Владимир84 нравится это.
  11. Владимир84

Владимир84

Я бы не против, и уток много на водоемах, так нельзя. Водоемы близко к населенному пункту или на водоеме есть рыбаки, кто позволит их пугать и тут я понимаю. Да и от воды дробь ой как рыкошетит.