У меня был только Курц, и еще такого хочу. А Ягды тоже прикольные, особенно если их держать двое. Ох они и скажені.
Это я знаю попал как то под такой обстрел на рыбалке горе охотник увидел утку между нашими сижами и с противоположного берега влупил дуплетом между нами и в сторону посёлка (до ближайшего дома не более 100/200 метров ) ! Ебуков от нас наслушался и даже за уткой не пришёл которая так и осталась в камыше .
Даже по этике охотника по сидячей на воде утке никто не стреляет, да и правилами это не приветствуется. Тот же рикошет.
Трудовые утки. Сентябрь, утка вся поныкалась на линьку. Искали сегодня в дебрях, по одной таки взяли(всего две). Когда лазишь в таких местах, думаешь та ну его, а потом еще и сбитую утку нужно найти, а это еще веселей. Но зато потом когда с этих самых хащей вылазишь, да и еще с добычей, то удовольствие наверное втройне)))).
Приветствую! Вчера приехал с очередной командировки, сегодня по раньше в поля, луга и т.д. В 05:30 уже на месте. В общем уток не видели, голубя видели много, летает стаями тудЫ-сюдЫ. Правда в основном очень близко к поселениям, где бахкать ниЗя. В общем прошли посадками и результат на 2-х. Ох и интересная данная охота.
Желанный и очень вкусный трофей! Частенько в ноябре по охоте на косого, когда идешь вдоль посадки добывал вальдшнепа. Еще прикольная охота на него на тяге, но весной у нас нельзя.