оз. Лиман, п.Комсомольский (Змиевская ТЭС)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем alexjet13, 02.03.10.

1. panzer

panzer

Да съезди.И нам расскажешь...:)

2. Реклама

Реклама

3. ispanez

ispanez

А еще лучше, Романы, едьте вместе:)

Серж нравится это.
  4. panzer

panzer

Да я давно на эти места собираюсь,да руки не доходят...

5. ispanez

ispanez

Игорь, да я Романам предложил:), просто они друг у друга спрашивают)))

6. роман 1

роман 1

14.10. в 3:00 подъем, быстрый кофе и в путь. К 4:00 на гарячем сбросе качаем лодку, косари таскают толстолобиков, над водой туман. Переплываем на дамбу ориентируясь на фонари ночных рыбаков. Напротив сброса и на апендиците рыбаков очень много, в основной массе или пьяненькие шатающиеся или спящие. На вопросы о клеве, ответ один "плохо, но попадается". Принимаем решение садится напротив рыбхоза. Забрасываемся еще по темному, из насадок ВСЕ, от мотыля до перловки и кука. Еще в темноте товарищ ловит карася на опарыша, позже поклевка у меня на бутерброд, но завел под камни, обрыв.Еще несколько холостых поклевок и с рассветом тишина. Эксперементирую с насадками и дальностью заброса часов до 8, пусто. Спининг в руки и вперед за окунем. Окунь отозвался с первых забросов, реагировал только на съедобку. До 12:00 было выловлено порядка 30 неплохих окуньков, один грамм на 300-400. Часов в 12 начался дождь и мы спешно собрались домой. Из наблюдений: перед рассветом карась поклевывал и плескался не далее 20м от берега, переплавая назад к сбросу наблюдали большое скопления толстолоба который плескался рядом с лодкой каждые 2-3 секунды, но косарям их не достать с берега.

МИШОК, ispanez, SAW и 5 другим нравится это.
  7. Kado

Kado

а кто такие косари?

8. kbok

kbok

браки которые всю жизнь секут лобатого специальными тройниками точнее двойниками

Kado нравится это.
  9. Серж

Серж

Браконьеры, которые большими тройниками влитыми в грузила, багрят рыбу в теплой струе.

Kado нравится это.
  10. Kado

Kado

спасибо, незнал про такое )

11. titanment

titanment

Привет всем,сегодня сменялся с суток,встретил в посeлке знакомых рыбачков,отлично пошeл карась и карпуха напротив рыбхоза,знакомые стояли под шелковицей,ловили на кислый замес с пенопластом(мне показали рыбу карась был мерный от 300 гр.и до примерно 700 гр.и пару карпух было под 2 кг.) в том году я тоже попадал в такое время на хороший клeв

Konstantin, strongerOK, Серж и 5 другим нравится это.