оз. Лиман, п.Комсомольский (Змиевская ТЭС)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем alexjet13, 02.03.10.

1. Серж

Серж

Классный отчет, хорошо порыбачили :ay:! Прошлой зимой бил себя пяткой в грудь и обещал себе летом больше уделить внимания этому водоему, но так и прошляпил теплые деньки:(, может зимой наверстаю. Подскажите, а если туда поехать одному, то я так понял это либо лодку нести от стоянки возле проходной, либо можно подъехать к воде и стать там где москвич?

2. Реклама

Реклама

3. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Да, можно. Подробнее в ЛС

4. panzer

panzer

Аналогично...

5. Маленький

Маленький

ув. ёрш вопрос к вам а на затопке реально будет ловить 7-м махом и фидером??как думаете смысл есть???

6. Маленький

Маленький

затопка-имею в виду там где в брод переходят,знаю что там мало месте заполнено все водой

7. kbok

kbok

подьехать к воде то можно просто договориться с рыбхозавцами

8. kbok

kbok

а как сейчас там по окуню и карасю подскажите

9. МИШОК

МИШОК

По окуню ?! Реально потягать но не крупных , все до 100 гр., у меня работала съедобка и всё .Все проводки вдоль дамбы, вода прозрачная до 2-2,5 метра но рыб не видно , вылетают из не откуда (дно плотины крупный булыжник ) а в итоге можно ловить.Ловил только на Тэобразке со стороны посёлка даже не пробывал. Успехов.

10. Серж

Серж

Я пару лет назад к рыбхозавцам подъезжал но на мотоцикле. В то время к ним на машине не решился бы подъехать, т.к. дорога узкая и об ветки деревьев стоящих вдоль дороги можно реально снять краску с бочин аж до металла. Как там сейчас, не знаю, возможно что-то поменялось.

11. kbok

kbok

спасибо а на горячем сбросе