оз. Лиман, п.Комсомольский (Змиевская ТЭС)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем alexjet13, 02.03.10.

1. titanment

titanment

Глубина разная в начале затопки 1 - 1.5 метра,возле 1-ой прорамы есть места 3-4 метра

Hunt.kh нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. titanment

titanment

Hunt.kh
    С тобой вроде уже собирались поехать ,если есть желание на воскресение-звони

4. Bondar

Bondar

Добавлю немного от себя .Ехать первый раз не зная тех мест в 90% случаях бесполезно просто напросто испортится впечатления о данном водоёме. Местные и Змевские рыбаки передают свои места друг другу. Так что советую воспользоваться предложениям Titanmentа и рвануть с ним на рыбалку всё таки человек судя по всему знающий и подскажет где стать.
    P.S. Сам там рыбачу на протяжении 8 лет знаю максимум 4 места где нужно становиться.

5. panzer

panzer

Поддерживаю.В ЭТО место первый раз нужно ехать с тем,кто уже там рыбачил...

6. kbok

kbok

от 2.5 до 5 м)))

Серж и Hunt.kh нравится это.
  7. titanment

titanment

на ГРЭС у меня не получилось поехать из-за изменения графика на работе,рыбалка переносится на пятницу,я еду с другом с нашего форума на машине,еще есть 2 места,кто ко мне звонил по поводу рыбалки-я случайно не сохранил номер по этому перезвонить не могу,выезд из Харькова в пятницу примерно в 15-00 .

8. titanment

titanment

Привет всем . Ездил я на Грэс с другом с этого форума . Поехали мы в с ночёвкой с 24 на 25 ноября ,выехали в 2 часа дня приехали на грэс хотели поставить машину на стоянке , а машин тьма .Думаю про себя неужели там столько рыбаков ?.В общем поставили машину прямо возле воды на утюжке,переплыли на лодочке на косу и пошли на своё место ,идя по дамбе и глазам не верю вся дамба усеяна рыбаками в каждом месте начиная с "Шишки" и заканчивая "Апендицитом " , ну мы там не собирались становиться -цель была рыбхоз под шелковицей.
    Пришли мы на рыбхоз , позабрасывали дальняки ,как раз начало темнеть ,ударил морозец и ветер северо-восток прямо в лицо дул , открыли мы бутылочку коньячка и выпили для согрева - настроение отличное,после этого проскачила первая поклёвка на опарик с пенопластом (в пружине комбикорм с горохом),поклёвка оказалась холостая.Но для меня было подозрение на рыбхозе ни одного рыбака одни мы, и поклёвки проскачили - странно почему все ловят на Гарячке а на рыбхозе ни кого ,пару часов меня мучал этот вопрос .Ну мы опять по 50 коньячка и вдруг вот беда :рыбхозовцы начали в наглую ставить сети на лобаня в 20 метров от берега , мы им начали кричать чтоб дальше ставили но им до фени .Запутались в сети наши дальняки ,Андрюха взял лодку и поплыл распутывать пружины с сетей - после этого настроение пропало .
    И что нам теперь делать ? Где ловить ? Здесь сети ,а на гарячке все места заняты ,вот и приплыли мы с рыбалкой , а морозец крепчает по чуток . Не долго думая у меня созрел план так как я рыбак битый именно по грэсу ,предложил я пойти в другое место там где вообще никто не ловит ,возвращаясь опять по дамбе назад у некоторых рыбаков проскакивали карасиные поклёвки ,прошли мы апендицит , шишку , тэобразку и вот оно старое заветное моё место - яма , возле спиленного дерева ,там вообще никто не ловит - будь что будет не поймаем значит пустыми поедем .
    Разложили мы палатку ,позакидывали спининги и опять по 50 коньячка и вдруг вот она первая рыба -карасик грамм 200 и тут пошла жара ,но пальчики мёрзли влупил мороз до 5 градусов,карасик клевал всю ночь ,а по рассвету замолчал,поймали мы примерно кил 10 на опарик с пенопластом и комбикорм с горохом ,рыбалкой остались довольны.Рыбу сфоткал дома так как посадились телефоны.
    Ещё хочу добавить для тех кто любит раков ,на холодке по тёмному выползают раки к берегу ,можно их ходить собирать с фанарём ,желательно в БАХИЛАХ ИЛИ в АЗК ,Андрюха насобирал раков к пивку

24112012343.jpg

24112012346.jpg

Вложения:

• 24112012344.jpg
      24112012344.jpg
      Размер файла:
      967,8 КБ
      Просмотров:
      198
    • 24112012345.jpg
      24112012345.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      199
    • 24112012347.jpg
      24112012347.jpg
      Размер файла:
      783,1 КБ
      Просмотров:
      207
    • 24112012349.jpg
      24112012349.jpg
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      189
    • раки.jpg
      раки.jpg
      Размер файла:
      89,3 КБ
      Просмотров:
      95
    • раки 2.jpg
      раки 2.jpg
      Размер файла:
      92,3 КБ
      Просмотров:
      94
    Axell, Миха, Artem и 20 другим нравится это.
  9. Ромчик"КАРАСЬ"

Ромчик"КАРАСЬ"

У меня знакомые вчера были на ГРЭСе,сидели на понтонах в рыбхозе,за целый день не одной поклёвки

10. titanment

titanment

Да и не будет там ловиться сейчас ,особенно с пантонов ,там вокруг пантонов сетями в 3 ряда перегораживает рыбхоз,рыба ловится только на горячке , и ещё хочу добавить может быть проблема в замесе и снастях,Ромчик мы же наловили и тем более в мороз а вчера супер погодка была плюсовая температура и туман всё что надо для карася, и ещё самый главный ньюанс если они ловили по светлому -тогда всё ясно,рыба ловится только по темноте.

11. Ромчик"КАРАСЬ"

Ромчик"КАРАСЬ"

рыбачили днем