оз. Лиман, п.Комсомольский (Змиевская ТЭС)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем alexjet13, 02.03.10.

1. elegant88

elegant88

Я туда с пятници на субботу поеду

2. Реклама

Реклама

3. Маленький

Маленький

подскажите а есть места что бы и пляж был и берег ровный,ну и конечно рыбку половить??

4. Butik

Butik

День добрый! И я буду в субботу на проезжей дамбе но с утра. Примерно 8-9ч. после смены, да и раньше слабенько поклевывает. 4й столб дамбы со стороны поселка.:az:

5. elegant88

elegant88

Был с пятници на суботу. Сидели с 19 00 до 8.30 улов 1.5 кг на двоих на 4 дальняка (12 карасей и одна краснаперка) клев ооочень слабый

Андрей13 нравится это.
  6. Butik

Butik

Всем привет! Был и я в пятницу на озере, хотя собирался порыбачить в субботу. Не получилось. поменяли смены и я в субботу -арбайтен. Стоял как всегда лодочкой на своем месте-на против 4го столба. Любителей порыбачить было много. Стоял с16.30 до20.00. рыбалкой доволен, 23шт мерного карасика, 200х250гр. На берегу дела были на много хуже, рыбаки жаловались-карася нет, поклевки очень редкие и очень нежные, зато комариная братия очень многочисленная и активная. По дороге домой поговорил с ночниками, они приехали с Первомайска, тоже жаловались на отсутствие клева рыбы, не видели ни единой поклевки, но оптимизма не теряли, вся ночь впереди. Молодци мужики. Вот и отчитался, как то так. С ув. До встречи на форуме.:br:

Airfly, Дмитрий23, JunZzz и 9 другим нравится это.
  7. Butik

Butik

Всем привет ! Хочу сообщить пренеприятнейшую новость. Сегодня был на озере, не рыбачил,( чисто пошлепать пушистиком), так вот, увиденное ужаснуло, Множество дохлой рыбьей мелочи, рака, лягуны на берег повылазили. Вот такие вот дела на озере. Поговаривают, что опять станция сбросила в воду щелоч(промывка котлов) в очень большом количестве. Так что на недельку с рыбалкой- отбой, а может и дольше. Вот такие вот дела, парни, хр---новые. Ну вот как то так. С ув. До встречи на форуме.

Airfly и Karaart нравится это.
  8. Рамзес

Рамзес

СПС а то завтра думал сездить теперь отбой....:3:

9. Витаха

Витаха

Сомневаюсь, ОНИ СЕРЬЕЗНО ЗАНИМАЮТСЯ РАЗВЕДЕНИЕМ РЫБЫ, ну не враги же они сами себе

10. Hunt

Hunt

Водоем на первом месте как технический, охладитель...

11. Butik

Butik

Всем привет! Уважаемый, Вы совершенно правы, сами себе они не враги, но дело в том ,что Зм. ТЭС сама по себе, а Рыб.Хоз-сам по себе. Оз. Лиман - собственность станции (охладитель),технический водоем. В оз. нельзя купаться(хотя на берегу водоема поселковые власти обустроили пляжную территорию) поэтому и развешаны везде таблички, что купаться ЗАПРЕЩЕНО, а так же заниматься хоз. деятельностью-разведением рыбы. В свое время рыб.хоз. взял у поселка в аренду часть земли под свои дела за территорией станции, обустроили свое хозяйство( ПРуды-маточники,малявочники, и т.д. и т. п.) Но им видать этого показалось мало и хозовци залезли в озеро. Не знаю как там они договаривались,( водное пространство в аренду не сдается) главное что станции это не мешает, но ставники, которые стоят в оз. хозовци поставили на свой страх и риск, и за урон нанесенный станцией,последняя ответственности не несет. Ну вот как то так. С ув. До встречи на форуме.:br:

колесо, Серж, Airfly и 3 другим нравится это.