оз. Лиман, п.Комсомольский (Змиевская ТЭС)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем alexjet13, 02.03.10.

1. bondarcho

bondarcho

Благодарю за теорию очень познавательно!!!!!Я не думал что это так тяжело написать как сейчас на этом водоеме ловится рыба,стоит ехать или нет!!!!!

2. Реклама

Реклама

3. колесо

колесо

ваш вопрос -Ребята кто подскажет как клюет на этом водоеме и на что клюет?
    привет. какой вопрос такой и ответ. у этой темы уже 28 страница.для того,что бы узнать где,как,и на что?.. надо взять и прочитать все о интересующем вас о водоеме.за последние 3 года ничего не поменялось.а если вас интересует в общем,где хорошо ловиться рыба ,могу сказать,что в воде лучше всего.сперва почитайте, поедьте порыбачьте,потом отпишите свои впечатления о рыбалке.влейтесь как активный участник рыбалки и форума,а не турист с удочкой и тогда ..... с уважением к вам ваш коллега.

4. bondarcho

bondarcho

Благодарю за инфу!!!! все понял,больше ничего не буду спрашивать,буду изучать!!!!

sasha нравится это.
  5. aleks fish

aleks fish

Были сегодня 20.10 ловили на т-образке.Переправа была ещё то дело.За целый день втроём вымучали 5мизиничных окуней,поехали коту.Ловили на все плюс кормовой мотыль.Не знаю как там ловят карася до нового года.По моему карась как и везде впадает в анабиоз на зиму там.Всем НХНЧ.

Андрей13, Hunt и sasha нравится это.
  6. Professor

Professor Модератор

Да нет,сам лично ловлю там по льду карася и довольно неплохо получается.и карась достойный .только окунек мелкий надоедает.вот фото оттуда: 2013-02-13 09.21.05.jpg 2013-02-13 09.12.28.jpg

7. Professor

Professor Модератор

Летних не осталось фото.но результаты примерно одинаковы.может просто не повезло вам.не будем ссылаться на погоду,а то некоторые начнут нас прессинговать:) .

8. зимний

зимний

По имеющейся у меня информации работает только 1 энергоблок(угля нет?) - вода холодная=рыба не активная. Да еще сбросили нечистоты(см выше по теме).
    Вы можете подтвердить/опровергнуть это.Сколько труб дымило?

9. aleks fish

aleks fish

Привет форумчанам.Вчера дымила одна труба и обычного шума при сбросе воды было пару раз.У нас тоже была мысль о том что вода холодная.С прошлых раз рыбу достаешь,а она горячая.

Light sym, Hunt и зимний нравится это.
  10. panzer

panzer

Даже жарить не надо:)

Серж, Professor и Octavian нравится это.
  11. Рамзес

Рамзес

Ребят ктото был на гарячке как там сейчас ловить можно.....?