оз. Лиман, п.Комсомольский (Змиевская ТЭС)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем alexjet13, 02.03.10.

1. Дмитрий23

Дмитрий23

ловить можно,только пока ничего не ловиться.

Airfly нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Рамзес

Рамзес

спс севодня просто думаю поехать а там как получится посмотрим...:20:

Airfly нравится это.
  4. Дядя Denay

Дядя Denay

Был вчера на грэс, переплыли все прекрасно погодка радовала! Но выйдя на берег я был в шоке от этой свалки!!!!! Но ни чего переживем мы украинцы народ терпеливый, закинув два дальняка и две удочки приступив в ловли карася. Народу было очень много, к 10.00 поймав одного бычка понял дела не будет, рыбаки подходили с интервалом каждый 10-15 мин спросив ну как? Рыбалки нет решили с товарищем пройтись по просторам лимана, свалка-свалкой стеклотары пипец такой ощущение там остров не рыбаков, а алкоголиков. Но это еще все хорошо, пройдя к понтонам встретил друзей разговорились они тоже первый раз, подплывает лодка к снастям и один мужик говорит поднимите фидера , а то у нас здесь сети стоят! Я просто аху..л!!!!!! Бракам в грубой форме сказали нет, на что они сами подплыли подняли лески, проверив сети под ними поплыли дальше Я ПРОСТО В ШОКЕ был, сети стоят на сбросе везде по кругу, я был удивлен столько мужиков и все как тюлени смотрят на этих браков и все как под гипнозом, можно палки поднять и все бегут поднимают чтоб эти уроды сеточки проверили. Но самый прикол в том что подойдя к сбросу, подошли три мужика представившись рыб инспекцией спросили нет ли у нас сетей)))) Это какой то пипец!!!! Я посто в шоке с нашей страны и с наших людей! Что касается рыбалки на теплом течении, я туда ни нагой. Свалка, все в сетях, вид этих дымящихся труб, пипец! В конце когда мы уже собирались подьехал охраник ТЭЦ поинтересовался как дела, начал свои байки травить, я задав вопрос, а что на холодном течении? Акватория то приличная, сказал что постоянно электро тралом бомбят. Вот такое открытие сезона получитлось в этом году! Всем НХНЧ

Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/boltovnja-flud.5272/page-108#post-119990 (И)

5. зсг1974

зсг1974

добрый день, что-то я не пойму один говорит можно ловить,а другой говорит нельзя,есть какая-то достоверная информация?

Professor, Серж и Airfly нравится это.
  6. Дядя Denay

Дядя Denay

Конечно можно)))) Прочитайте внимательно пост НХНЧ

7. Shilovik

Shilovik

Всем здоровья!!! Кто был недавно, подскажите, проезд по дамбе открыт? Ловить с неё можно?

8. Swag

Swag

Так всегда проезд открыт и ловить можно, только там пока глухо.

Airfly нравится это.
  9. Shilovik

Shilovik

Вроде говорили что там вояк поставили и они не пускают. Неправда?

10. Swag

Swag

Впервые слышу об этом, хотя живу рядом. Позавчера ехал по дамбе, норм все.

Airfly нравится это.
  11. Shilovik

Shilovik

Спасибо за инфу:az: