оз. Лиман, п.Комсомольский (Змиевская ТЭС)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем alexjet13, 02.03.10.

1. druid

druid

Здравствуйте! А травы там сейчас много? С дальняками можно ехать? Или с ними лучше не на дамбу? Заранее спасибо!

2. Реклама

Реклама

3. Butik

Butik

Приветствую!Травы много, но в пределах15 -25м от берега. Но вот дело в том, что дальняк молчит, карася берут на мах в пределах 7 -10м от берега, и в прочищенных в траве окнах. Нажива - б. хлеб(с добавками) и н. червь. Сегодня буду на озере вечером. Хотя и передают штормовое предупреждение но я все -же попробую. Следи за темой в разделе. С ув.:br:

Konstantin, Shilovik, maks80gel и 4 другим нравится это.
  4. druid

druid

Большое спасибо за развёрнутый ответ:az:

5. Butik

Butik

Приветствую ув. форум ! ( Не надоел еще?, ну тогда читайте). Вчера вечером приехал на оз. , посмотрел на Амурские волны, подышал воздухом прибоя, присел на стульчак - покурил, ну а пока курил замерз и я решил погреться наступив на педали велосипеда. Сегодня в 5:30 уже не спалось, покрутился,покрутился и решил ехать. Ровно в 7:00 снасть с наживой полетела в воду. Первой поклевки ждать пришлось не долго но досадный сход в прибрежной траве. Новый заброс и снова поклевка и - - -мимо. И вот такое мимо продолжалось до13:00 . Итог моего выезда на оз. - 7шт. карася. Вот такой был мой сегодняшний выезд. Рыбалкой доволен, заряд бодрости получил, а что еще надо? Живу по принципу - "Умейте радоваться малому." Ну вот как то так. До встречи на форуме. С ув.:br:

Light sym, В.Н., [one-x] и 21 другим нравится это.
  6. Sam

Sam

Зачем такие нюансы?:D

Вован 59 и Валерон нравится это.
  7. Butik

Butik

:D

8. Сотя

Сотя

Был на этом пруду два воскресенья подряд со спинингом, окушата шо дурные, а вот по белой рыбе у мужиков был полный ноль...

9. Butik

Butik

:br:. Только что с озера. Что хочу Вам сказать! На счет рыбы -:20:, хотя и просидел часа полтора. Вода зеленая . Цветет. Ну вот как то так. С ув. До встречи на форуме.

Shuriken нравится это.
  10. genius75

genius75

Здравствуйте! Были на ГРЕСЕ с вечера результат 0.Играют водой и тралят.

Airfly, $VETAL$ и Light sym нравится это.
  11. Airfly

Airfly

Добрый день!
    Был 24го с 1:00. На дамбе ночью рыбаков мало. Забросил два фидера. До 7-00 ни одной поклевки. Наживка разная: опарыш, червь, перловка, кук чесночный.
    Не далеко были два рыбака с вечера. Сказали что такая же картина была и до меня. У них на двоих за утро был только один карасик.
    Вода спущена. По дамбе если судить так ушла на 2 метра (в длину) от старого уровня.
    В 7:00 я ушел.
    С утра народ вышел на лодках и стоял в траве, но поклевок у них активных не наблюдал пока проходил мимо них.
    Всем НХНЧ!

Shuriken, Олег93, VK69 и 12 другим нравится это.