оз. Лиман, п.Комсомольский (Змиевская ТЭС)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем alexjet13, 02.03.10.

1. Shilovik

Shilovik

2. Реклама

Реклама

3. Landau D

Landau D

Всем привет.Клева нет,карась еще не активен.Сидели на косе,с 14.00 до 23.00 не единой поклевки,свернулись и свалили!

WP_20160513_13_02_03_Pro.jpg WP_20160513_13_28_22_Pro.jpg WP_20160513_20_36_45_Pro.jpg WP_20160513_20_37_02_Pro.jpg

Sanek, Konstantin, Шурпет и 23 другим нравится это.
  4. Butik

Butik

Всем привет. Был и я вчера, ( бурло) . Карася нет, ( пробовал разные наживки) а вот тузики замучали, только заброс и тут же поклевка, вес от 150-300гр. Естессссно все были утоплены. С затопки всех без исключения гонят поэтому на бурле был аншлаг, все сидят на сомика, нажива- себель. Сомик проскакивает довольно не детских размеров, а в основном - 300-500гр. Такие вот дела на озере. Ну вот как то так. С ув.

Konstantin, Шурпет, Marlboro и 14 другим нравится это.
  5. Родион

Родион

Дим привет,хорошо посидели,второе фото я бы назвал :"эх мало баллонов взяли",надо было больше,особенно улыбнуло чьята голова выглядывающая у товарища из джинсов,видать быстро свернулись.:ag:

$VETAL$, Валерон, Karaart и 2 другим нравится это.
  6. Landau D

Landau D

Если присмотреться,то можно увидеть что это "мона лиза",позорная версия!)))

Sanek, Marlboro, Professor и 7 другим нравится это.
  7. Butik

Butik

:br:.В озеро еще качают воду и я так думаю, пока вода не устаканится, карася не ждать. Но водички подкачали много, и наверное скоро прекратят заполнять озеро и вот тогда карасик начнет двигаться и расползется по всей акватории . Ну а там х/з; Это всего лишь мои домыслы, а пока надеемся и ждемс. Ну вот как то так. С ув.

Marlboro, Swag, maks80gel и 7 другим нравится это.
  8. Тоха28

Тоха28

Вчера с семьёй собирали грибы возле Лимана, ехав назад встретил рыбаков которые двигались домой, так вот на вопрос "Пошёл карась или нет?", уныло покачали головой!

9. Butik

Butik

:br:.Запоздалый отчетик. За вчерашний день. Бурло, сомик не брался, прошелся по местам горячки, (0) , местами не большие стайки краснопера на урезе водной растительности, а вот в кмыше---, камыш забит снулым карасем(дохлым) . Вернулся на бурло, с пантона на Вулли Баггер щелкаю окунчика , буквально через по часа подходит ко мне лодка с так называемыми р /и, и началось- покажить вашу вудку, чи не е вона забороненою, (показываю, следует вопрос, а шо це? и чи не ловыте вы коропчукив?). По видимому инспектор перепутал нахлыст с косой ) , отвечаю; а хоть бы и ловлю, то что? Отвечает- нэ можна, цэ зарыбок. Задаю инспектору вопрос; а не боитесь Вы что в след за карасем начнет дохнуть карпик?, ответ последовал не замедлительно- (карась мэнэ нэ обходыть, а карпа нэ бэрить). Я бы мог и не давать эту инфу, но меня просто поразило пох........ ческое отношение р/ и к своим обязанностям, их не интересует озеро и что с ним происходит, им нужен конечный результат. ( На каждый водоем р/х есть норма вылова за который делается отчет,все остальное-...?. больше чем подотчетное, в карман. Вот такие вот дела на Лимане. Хотел всего лишь сказать чтто карася в оз. нет, но не сдержался, достали уже так называемые и вездесущие ХУЗЯЕВА, все ихнее, народного уже ничего нет. Ну вот как то так. Не обессуьте. С ув.

aleks fish, Серж, Landau D и 22 другим нравится это.
  10. Валёк

Валёк

сегодня выход на вёслах поискать окуня на горячке. на выходе из сбросного канала выужено пару окуней и заработано пару зацепов, поэтому переходим на чистую воду. концентрации окуня нет, он местами по всей косе. окунь трудовой, от 70г до 300г. в общем выловлено 5кг на двоих со старшим сыном. вот начало рыбалки огорчило, т.к. была сломана любимая палочка и пришлось брать более жёсткий "практик". порывы ветра были не комфортные и иногда жалел, что не взял мотор, но всё прошло нормально.

Airfly, alex_novichok, $VETAL$ и 9 другим нравится это.
  11. Swag

Swag

До 300г?:eek: Я там таких и не видел. Думал они свыше 100 не растут в этом водоеме.

alex_novichok и Butik нравится это.