оз. Лиман, п.Комсомольский (Змиевская ТЭС)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем slonleric, 03.12.11.

1. зсг1974

зсг1974

пускать не будут на утюжек откуда переправляются на т-образку.

2. Реклама

Реклама

3. Sizon

Sizon

на т-образку можно перейти в комбинезоне (когда вода высокая) или в забродных сапогах, по низкой воде. Я это проделывал неоднократно (собственно, всегда попадал на нее своим ходом, не использовал переправу на катере). Торопиться только не надо, падать нежелательно. Подьехать можно по грунтовке от проходной станции (с переезда направо и до упора по извилистой дороге), оставить машину в конце асфальта или под опорами ЛЭП, если сухо.

4. Олег93

Олег93

Вечер добрый , скажите, как обстоят дела с затопкой, её реально перейти вообще в данный момент ? .

Карпович и Вова777 нравится это.
  5. Butik

Butik

На (Т) всегда можно перейти по затопке, только не торопясь. Да! и желательно с посохом, что бы была третья точка опоры,-это на много удобней и безопасней. К сведению желающих: -Уже 5й день качают воду, так что воды в озере заметно прибавилось. Затопка вся под водой. Холодный сброс закрыли полностью, так что на горячке течка усилилась. Работает 6 блоков, а если пустят еще пару блоков то и течка усилится. Вот пока и все новости с Лимана. Вахта закончилась-еду домой.С ув.

Олег93, Серж 73, Серж и 3 другим нравится это.
  6. Split

Split

как с заездом от проходной

7. Butik

Butik

В норме.:br:

8. Split

Split

подскажите пожалуйста, разрешают ловить на т- образной дамбе?

9. Butik

Butik

Всем привет! Вчера на озере. Карася лупят везде. И на выходе бурла, по камышу до затопки, на затопке, и на (Т). :aq:-Этих, не было. Воды подкачали много и качают еще, так что на (Т) либо:12:-либо-:17:Пока и все новости. С ув.:br:

kbok, В.Н., зимний и 6 другим нравится это.
  10. валерий радченко

валерий радченко

А на стоянке разрешают ставить авто или нет

11. Butik

Butik

По поводу стоянки не могу ничего сказать. Не знаю. Я не выхожу на воду с УТЮЖКА. Только со стороны БУРЛА-(рыбхоза)