оз. Лиман, п.Комсомольский (Змиевская ТЭС)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем slonleric, 03.12.11.

1. 56491

56491

В принципе, да.

2. Реклама

Реклама

3. Fisherman

Fisherman

сег. там проезжал) желание было махнуть да времени не было.
    кстати карась у вас на фото зимней зачетный, де добыли такого и сколько весит?

4. Патрон

Патрон

Муром вес 1.6 кг.

Валерон нравится это.
  5. timi4i

timi4i

а если приехать покупаться? можно на пальцах обяснить ( на карте дорогу тыкнуть) где это лучше сделать

6. А.Андрей

А.Андрей

Есть ли какие либо запреты на этом водоеме, хорошие места для рыбной ловли и места для ночевки на 3 дня ?

7. 56491

56491

Купаться там хорошо. Есть культурный пляж со стороны дач, возле ТЭС. Можно со стороны леса, возле каждой турбазы есть не большие пляжики. Для палатки в лесу мест не меренно.
    Был в субботу, лупасил с лодки окуня на спиннинг, весь окунь спортивный и худой (не доедает, что ли?), но душу отвел по полной. А Народ карася тягал уверенно.

Серж 73, Серж, Airfly и ещё 1-му нравится это.
  8. Butik

Butik

День добрый Всем!!! Это не отчет, просто не большой рассказик. Я постоянно ловлю рыбку на Лимане, хотя это и не то что я хотел бы. ( С огромным удовольствием посидел бы с вудками на Печенежском сбросе в охоте за Ляшчем) но УВЫ, совершенно нет свободного времени. Так вот: По весне полавливал карасика в камыше, потом перебрался на проезжую дамбу, где и ловлю по сей день. По началу ловил с дамбы, теперь там-же только с лодки. Что хочу сказать: Разница очень большая. Нет карасевой тягомотины, все поклевки четкие и уверенные, если выкладка, то лещ может позавидовать, а если топит, то и лодку за собой тянет.(ОБРАЗНО) Одним словом-Все четко. Рыбы меньше ладони нет. Инфа для жаждущих- От начала дамбы,между 4,5 столбами-30-35м от дамбы, глубины в пределах 3 х 3,5м. Нажвку перепробовал разную, поэтому с уверенностью могу сказать, что лучше всего работает белый хлеб в который подмешиваю изрядное количество фишки ГЕЙЗЕР. Насадку делаю ооочень нежную,можно сказать только для заброса.Вот как то так. НХНЧ. Желающим отдохнуть могу осмелиться посоветовать (Т)-Это для активного отдыха, а просто позагорать,покушать горячего мяса и горячительного- лес за озером. Не прогадаете. Вот и сказочке конец, а кто слушал- МОЛОДЕЦ. С ув. До встречи на форуме.:br:

slaven, Шурпет, Антон 1990 и 14 другим нравится это.
  9. Airfly

Airfly

Спасибо за обстоятельный совет! :)
    Подскажите с дамбы на фидер или дальник в тех местах ловят? В смысле трава не мешает? Поговаривали в начале весны, что будут брать оплату, как с этим сейчас? Что сейчас в уловах, какая рыба?
    Имеется ввиду активная рыбалка?

Последнее редактирование: 19.06.14
  10. Butik

Butik

Совершенно верно. На (т) можно хорошо половить рыбку и так-же хорошо отдохнуть. По проезжей дамбе мытари не ходят (не знаю как на затопке). Травка попадается, мало, она в основном в 5м от дамбы и так же в начале дамбы и в конце ее.Так что на фидерок можно ловить аж бегом, что люди и делают.:br:

Airfly нравится это.
  11. игорь степаныч

игорь степаныч

Вчера приехал сосед с рыбалки на ГРЭС.Привез 5-6кг. карася и одного сомика.Карася мелкого практически нет,ловил на опарыш дальняками с пружиной.

Airfly нравится это.