оз. Лиман, п.Комсомольский (Змиевская ТЭС)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем slonleric, 03.12.11.

1. МАКС ФИДЕР

МАКС ФИДЕР

кто ездил? ОТПИШИТЕСЬ

2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Окунек не дает подойти карасю–засекает сразу.если окунь отходит то карась берет,но не очень интенсивно.

Alex_Str нравится это.
  4. МАКС ФИДЕР

МАКС ФИДЕР

меня интересует фидерная ловля,на теплой воде вблизи ЗАТОПКИ

5. Руслан Никитин

Руслан Никитин

В 2012 переходил в забродах по косе на Т -образку и в конце Апреля - начале Мая с ночевкой клев был хороший , люди выше писали что Т охраняют - значит все - труба!((((

Последнее редактирование: 02.03.15
  6. karlik

karlik

товарищ собирался в Воскресенье рано утречком часов с 5 - 6 посидеть (или же постоять) на косе в костюме с 2мя маховыми семёрочками, единственное почему рейд не состоялся - нашёлся общий знакомый (который живёт в Харькове - а работает непосредственно на заводе) и сказал что сейчас ловить там не разрешают по простой причине - а вдруг все рыбаки террористы и камикадзе - соответственно на Т- не пускают - мотивируя тем , что Лиман является стратегическим обьектом , увы и ах остаётся лишь вспоминать как замечательно было как мы называем - пофидарастить:) - обычными 3мя палками с кормушками - опарыш - червь и мотыль!........ Даст Бог ситуация измениться в лучшую сторону!

7. МАКС ФИДЕР

МАКС ФИДЕР

только на Т-образку не пускают?

8. Руслан Никитин

Руслан Никитин

Насколько мне известно - да. Там собственно и ловить больше негде - я всегда по Т садился в аккурат напротив рыбхоза между садками, а на общаковую дамбу еще рано - да и не то пальто!(((

9. karlos

karlos

Всем привет.
    собираюсь с друзьями проехаться на лиман, а как конкретно подъезжать и где находится Т я не знаю.
    Подскажите пжлст кто знает, где обычно люди рыбачат на водохранилище.
    спс

10. koka

koka

Был 09.05.15 на этом водоеме. Приехали к 6-00, ловили со стороны баз отдыха ("Волна" для тех кто знает). Воды прибавилось, с погодой не повезло-северный ветер в лицо и дождь до самого отъезда. Ловил с сижы (заплывал на лодке). Ловил на поплавочку на червя, опарыш, мотыль. С утра выловил на червя пару окуней, ближе к обеду пару поклевок на мотыля и в улове по итогу 4 карасика 200-300 грамм. Клев очень плохой видимо из-за погоды:(. Всем НХНЧ.:)

Валерон, Airfly, Shuriken и 7 другим нравится это.
  11. Butik

Butik

Доброе утро Ув. Форум. Собираюсь в дорогу, но перед этим решил немного рассказать о вчерашнем выезде на оз. Лиман. На водоем добрался в 12\30 и сразу на проезжую дамбу. Рыба-есть.(ну вообще то она не может не есть) В игноре- червь, опарыш перловка. Все поклевки на хлеб с ванилькой,болтушка с анисом. Народу сидит с удочками много. Дальняки молчат, все на поплавочку.Сидел в районе 2-3 столб от начала дамбы со стороны поселка. Пробыл до 18.00 . Мой улов составил-27шт. но карась-хорош. Ну вот как то так. С Ув До встречи на Форуме.:br:

Дмитрий23, Andrey8099, slaven и 18 другим нравится это.