оз. Лиман, п.Комсомольский (Змиевская ТЭС)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем slonleric, 03.12.11.

1. Валерон

Валерон

Все то фигня, если будет интересная рыбка в этом водоёме, то можно отдать 250 грн и не хитрожопить;)

Landau D и Тоха28 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Тоха28

Тоха28

Согласен

4. wewer

wewer Гость

Хм... А как насчет разовой рыбалки? Мне абонемент не нужен, максимум 1-2 раза выехать получиться.

5. Тоха28

Тоха28

Я думаю грн так за 15-20 можно и договориться )))))А там смотри и бесплатно прокатит )

6. doroxx

doroxx

Здравствуйте .что там карасик пошел ???

7. maks80gel

maks80gel Гость

8. Landau D

Landau D

Подтверждаю.сидим на косе,напротив лодочной.глухо.(((

9. Boogeyman

Boogeyman

доброго времени. подскажите, а лещ ещё есть в Озере? жду пока откроется навигация, чтоб выплыть на лодке. буду ловить на поплавок.

был пару недель назад на утюжке с берега, думал карасика половить с утра - ни одной поклёвки за 3 часа...

10. yurii_kh

yurii_kh

М, да , не радужные вести. Собираюсь на выходные куда-нить съездить, везде почти отстой. Может это из-за погоды с её переменчивым давлением?

11. Boogeyman

Boogeyman

неделю назад катался к другу под Днепропетровск. Амур 2.5кг пока рекорд. ловлю только на поплавок. так что к сожалению не всегда погода тому виной две недели назад думал вспомнить детство - поехал на "лычовэ" на сброс, помню во время нереста клепал возле трубы карасей грамм с 600-800. Ага, встретил я плавающие трупы малька поверх воды, даже не раскладывался. выбили электроломом сволочи и вот дилемма - на платниках ловить не хочется, типа аквариум, а в дикой природе выбивают браконьеры...

[​IMG][​IMG][​IMG]

Marlboro, морячoк, Любитель и 7 другим нравится это.