оз. Лиман, п.Комсомольский (Змиевская ТЭС)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем slonleric, 03.12.11.

1. Руденко

Руденко

Да,было дело...

2. Реклама

Реклама

3. Kostya 54

Kostya 54

4. Hunt

Hunt

Подскажите, на лимане ловят только с затопки и т-образки, там нет возможности с берега присесть с фидером?

5. Shura70

Shura70

Да можно и с дамбы...и с берега со стороны станции.Со стороны леса мелко..

Руслан Никитин нравится это.
  6. Руслан Никитин

Руслан Никитин

ДВС! И ещё вопрос - если переходить пешком с утюжка по каменной гряде на Т - образку какова примерная глубина перехода в такую пору года и летом? Вопрос задаю не просто так - дело в том что у меня обувь 51 ( пятьдесят первого размера ) - и ОЗК костюм ( два) - но что бы вы понимали я без обуви в одной паре тонких носков - давит пальцы((( Кроме лодки другой вариант не вижу - а ехать на рейсовом автобусе Слобожанском с Конного - с рюкзаком и тубусом с дальниками ( как я ехал раньше лет 7 назад )- а и ещё лодку с собой на плечах тянуть - это конечно неприемливо!

Голозуб и Shura70 нравится это.
  7. Shura70

Shura70

Меньше чем по колено не видывал..Максимум метра полтора..Раньше лодкой с рыбхоза переправляли..Думаю бабки и сейчас решают..Я лодкой всегда..

8. Митяййй

Митяййй

Там зависит не от поры года, а как давно воду качали из Донца. Правильно написал товарищ выше, если давно качали - до полметра, если только набрали - полтора есть местами... Надо уточнять у тех, кто был недавно. И договориться с катеристами не всегда можно, даже за бабки.

Shura70 нравится это.
  9. Shura70

Shura70

Ну если нельзя договориться -Палочку увы русалочка бейсбольную..Правда обратно вплавь..:D

10. Руслан Никитин

Руслан Никитин

Как я писал выше переправляться в то время было только на катерах за 20 гр в одну сторону - и договаривались что бы на следующий день они забирали назад в определённое время и даже бесплатно! Но в следующий день сменялись другие мотористы и никто не хотел на халяву переправлять людей - которые приехали с ночёвкой - номера всех трёх мотористов мать их за ногу молчали! После этого лет 5-7 не посещал данный перспективный водоём - и за любую инфу буду благодарен!:az::br:

11. Vezdesushiy7

Vezdesushiy7

Пятницу на острове ждал:ag:? И как выбрался?