Привет! Был у Вас на нижнем водоеме з субботы на воскресенье. Мне понравилось , природа супер, рыбалка классная правда чтобы поймать нужно експерементировать , но поклевок было много, а так как даный выезд был приурочен больше отдыху с близкими чем рыбалке то можно сказать что он удался.P.S вся пойманая рыба была пересчитана и отпущена домой Отправлено с моего SM-A307FN через Tapatalk
Приветствую! Может кто был не так давно здесь? Как обстоят дела с клёвом? Интересует карпик. И на каком пруду были - нижнем или верхнем? Заранее спасибо!
С таким народом, какой у нас встречается там скоро и кораблики запретят... Как рассказывал охранник верхнего пруда, лодки (не только завоз, а и ловлю хищника с лодки) запретили после того, как по ночам некоторые начали ставить сети. А одни додумались даже корабликом дорожку завозить... Правда или нет - не знаю, за что купил, за то и продал.
Добрий день. Підскажіть, будь ласка, хтось їздив на дану водойму останнім часом? Що за риба там є? Чи можна човником користуватись для завозу прикормки?