Опыт показывает,что в таких ситуациях обычно рыбачат в втихаря. И как может быть закрыта рыбалка на водохронилище
Модератор Кто то из двоих шутник. И регистрация с разницей в 5 Зарегистрирован, Я , далеко не 5 дней. Телефон меня не интересовал как и цена впрочем. А за рыбу было сказано так : "там где бесплатно там её больше" . Этот человек находился в беседке где шлагбаум и все ихнее хозяйство, а кто он охранник или еще кто то ,не знаю.С меня правдивая информация . Кто не верит можете прокатиться и узнать .
Последний раз сам был давно. Знаю что половина относится к Богодуховскому району а вторая половина к Валковскому. Граница условна обозначена табличкой "На лодке проплывать запрещено Промислова зона" и три - четыре баклаги как буйки . Глубина по по середине 3-4м практически ровный стол к берегам плавно уменьшается.
Подтверждаю выше сказаное (написаное). Был в вершине этого водоёма 18.09.18. Поклевок так и не увидел. Очень много зацепов. Оставил две блесны.
Александровку знаю хорошо. Откуда на цеженном-перецеженном Славиком 365 дней в году 24 часа в сутки сетями водоеме такие щуки и в таком количестве Если и влетает трешка, то это просто супер бонус. А так средний размер 400-500 грамм. А те размеры и в таком количестве ловились там 15-20 лет назад.