И вообще, что за пиз....ство, фото сентябрьских мегатрофеев с Александровки выложите и разговор окончен
Я вырос на этом водоеме,лет 20 назад там были щуки по 6-10кг. И окуня до 1.2кг. А потом месные браки начали обматывать все сетями и невод тягали все кому не лень.Там сейчас основная рыба это окунь и плотва,щука осталась только мелкая.
буквально вчера были здесь, воды я отродясь не видел здесь сколько. Поклевок я просто не видел))) Как и два моих напарника.... Как и ещё 4 лодки с которыми мы обменивались инфой... Три лодки укатили часов в 10, мы продержались до 12+ Плавали на бесплатном, охрана подплыла и сообщила что вся рыба стоит в растительности, а это десятки, а местами и СОТНИ! метров затопленных кустов, в которых не проходит даже офсет. Раньше часто сюда ездили и за карасем и за щукой, всё это время (лет 15!) сети стоят в офигитительном количестве!!!
Добрый день, были с отцом в воскресенье, воды очень много, ударов ноль, подплывала охрана, сказала что теперь весь водоем в аренде и создан рыбхоз, ловля запрещена даже за оплату, стоят сети. Кто вкурсе этой ситуации отпишитесь.
Хищника ловят,но все лодки стоят в вершине на чистой воде.её ловят прямо по старому камышу и стрючкам.Очень много зацепов.На чистом очень слабо,и везде стоят сети.Отлов.-чего отлов??????.