п.Александровка

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем 4udak, 19.09.18.

1. Morgan

Morgan

может ТС умеет а Вы нет? )))

Hunt нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. joker

joker

Не поленитесь, зайдите в раздел "Водоемы" и почитайте правдивую информацию по этому водоему.

4. joker

joker

И вообще, что за пиз....ство, фото сентябрьских мегатрофеев с Александровки выложите и разговор окончен

Focusnic нравится это.
  5. AnDRey22

AnDRey22

6. AnDRey22

AnDRey22

Я вырос на этом водоеме,лет 20 назад там были щуки по 6-10кг. И окуня до 1.2кг. А потом месные браки начали обматывать все сетями и невод тягали все кому не лень.Там сейчас основная рыба это окунь и плотва,щука осталась только мелкая.

Ain нравится это.
  7. Голозуб

Голозуб

буквально вчера были здесь, воды я отродясь не видел здесь сколько:eek:. Поклевок я просто не видел))) Как и два моих напарника.... Как и ещё 4 лодки с которыми мы обменивались инфой... Три лодки укатили часов в 10, мы продержались до 12+
    Плавали на бесплатном, охрана подплыла и сообщила что вся рыба стоит в растительности, а это десятки, а местами и СОТНИ! метров затопленных кустов, в которых не проходит даже офсет.
    Раньше часто сюда ездили и за карасем и за щукой, всё это время (лет 15!) сети стоят в офигитительном количестве!!!

Swag, XXXMIRONXXX, Alex1978 и 3 другим нравится это.
  8. Ain

Ain

Карась, хоть там остался? По судаку, думаю, там ловить давно нечего.

9. Ivan_Ant

Ivan_Ant

Добрый день, были с отцом в воскресенье, воды очень много, ударов ноль, подплывала охрана, сказала что теперь весь водоем в аренде и создан рыбхоз, ловля запрещена даже за оплату, стоят сети. Кто вкурсе этой ситуации отпишитесь.

10. XXXMIRONXXX

XXXMIRONXXX

Кто знает что там сейчас по хищнику?Может кто был недавно?

11. СЕНЯ ЛЮБОТИН

СЕНЯ ЛЮБОТИН

Хищника ловят,но все лодки стоят в вершине на чистой воде.её ловят прямо по старому камышу и стрючкам.Очень много зацепов.На чистом очень слабо,и везде стоят сети.Отлов.-чего отлов??????.