И опять в фаворе колебалки от spinnex: Bass 10гр., который в этом году просто нереально косит щук от 30гр до 4000гр: И также разловилась Osa 18гр: После изъятия из пасти блесны, шнурка пришлось забрать, ибо не выжил. Заглотил так, что продырявил и жабры и голову. Проводка в обоих случаях медленная равномерка в средних слоях. Было пару поклёвок на stop&go, но невнятных каких-то.
Та не обязательно именно спиннекс. Я вот, последний раз как был на "барабане" затарился вообще каким-то китайским ноунеймом по 10грн. Думаю ловить будут не хуже... Просто спиннекс у меня работает безотказно. Хотя тот же spinnex salmon, который в прошлом сезоне ловил и щук и судаков, в этом сезоне абсолютно молчит. То же самое со spinnex lady и кучей других их моделей. А начал я разлавливать железо с Acme Little Cleo. Но отрывать 15-ти грвнёвый спиннекс как-то не так обидно, как 140-гривневую клео.
Эти дешевые блесны как-то не внушают мне доверия брал несколько раз какой-то китай из разряда "на барабане по 20 грн", так у него игры никакой, такое впечатление что просто кусок метала тянешь, соответственно после 2-3-х забросов отправлялись в глубь сумки, где и сейчас валяются. Что ими хорошо, так это дно на коряги проверять, ничего не поймаю, но оторвать не жалко Сейчас все же после парочки твоих отчетов решил попробывать спиннекс, как резерный вариант, в принципе недорого, да еще и шото на него ловится Кстати, по фаворитам нынешнего сезона у меня кастмастер, но он тоже дорогой, жалко рвать