Что не приедишь Паша всё время расказывает что вот такую вчера словили ... а у нас как всегда пососольда..
Я на спиннинг ловить не умею, зашел в эту тему с безнадеги - обычно я сезон открывал кружками, но в этом году врядли получится - лодку спи...ли В Алисовке щука хорошо ловилась, пару лет назад. А в этом году я туда не поеду. И на карпа тоже не поеду. Может я конечно ошибаюсь, но выбили ее там крепко. А вот судак остался.
Посетили сегодня с кумом данный водоём. Ну что сказать? Для меня , Алисовка - это "стабильность"... В том смысле, что не клюёт у меня там хищ хоть ты тресни. У всех клюёт, а у меня там постоянный пролёт. Сегодня с полшестого утра до 11,00 обошли весь пруд по кругу. Перепробовали ВСЁ, т.е. абсолютно всё. Ни одной поклёвочки. Причём рыба есть. Приличные зубастые морды лупили малька и плотвиц с выходом чуть ли не на полметра из воды. В основном под берегом, но не только. В общем в этом году "галочку" на Алисовке по хищу поставили и это хорошо. p.s. Народ начал выезжать туда и на белую уже.
Вообще странно.... если рыба есть и она явно кормится — есть выходы, то поймать ее — вопрос правильной подачи приманки и проводки.
есть этому доказательство ставок заговорен)))) моему другу везет он ловит там щук а мне больше окуня на крюк лезут
От и я ж о том... Мне там тока килушные караси "стадами" ловятся при абсолютном "неклёве" у всех окружающих. А хищ - по-нулям всегда..., второй год подряд... Возможно виной тому моя первая щуча(грамм 700), пойманая на этом водоёме и "забранная"... Ибо до того не ловил хища и мне казалось, что эта щучка была очень даже приличного размера "что б забрать"... Это типа "забобоны" рыбацкие...